X



アニメアイコン「村上春樹はくだらない!」「ピカソは落書き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:11.86ID:vUI6WfPC0
アニメアイコン「なろう小説おもしれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええ!」




なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:46.82ID:pKEIR4r2d
頭悪いからでしょ
あいつらDQNバカにしてるけどDQNよりIQもEQも低いっしょ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:58.63ID:Wbb/6+pWr
いや知らんが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:52.93ID:08sdDkrY0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:11:34.97ID:d3jiAFb80
そりゃ馬鹿だからやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:10.43ID:e2htJEdLa
ピカソは知らんけど村上春樹は別にそれでええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:12:31.36ID:hbfzcHQS0
なんJ民やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:37.47ID:dvGahvMRM
「中国しね」
「原神シコシコシコシコ」

こういう奴らやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:13:50.05ID:To00yWGT0
奴等なりの反権威主義かもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:02.22ID:UXtmFkTXa
価値のある落書きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:14:51.63ID:i6DymJe10
バカでも楽しめるものを愛でる文化
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:16:26.32ID:LpciP1AA0
>2
これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:21.26ID:1q5O0hHA0
>>2
今なんか暴れてるバチャ豚とかもな。あいつら脳みそを腐らせて萎縮させてる自覚ないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:53.62ID:shGxTNh90
アニメアイコンがなろう叩いて、ご都合主義のラブコメ擁護してるイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:18:17.65ID:A/RSXdUl0
村上春樹の面白い奴教えて
Amazonで買うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:19:41.11ID:ePKqQGiB0
自分達の趣味が見下されてることを知ってるからこそお高くとまった趣味を馬鹿にするんやろな
チー牛がiPhoneに敵対心抱いたりすんのと同じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:32.52ID:VV68Wx/t0
ツイッターで群れてるアニメアイコンはまじで有害
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:20:48.43ID:0ct7T2P1r
ピカソより~普通に~
ラッセンが好っき~!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:21:07.81ID:hbayKDZ50
ワンピース忌み嫌ってそうよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:00.60ID:t1eB4VTW0
あいつらってなんであんなに攻撃的なんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:22.02ID:shGxTNh90
>>17
後世を支える希望の若者達やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:22:46.25ID:7jmFrzzF0
ピカソ有難がってるやつは理解できない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:23:47.75ID:QBlZh3WN0
ルサンチマン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:25:48.87ID:wjCbdk9p0
日本にハイカルチャーは根付かんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:07.92ID:d7eAccec0
そのお高くとまった奴像が薄いっていうか妄想なんだよな
映画スレでよく感じるけどあいつらの「イキり映画好きがオナニーで褒めてそう」の対象が微妙
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:26:13.87ID:ubp3bda30
だってアニメやvtuber が知的障害者向けコンテンツなんだし理解しろて方が無理だろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:18.59ID:USd4ZuyN0
>>8
それは現実と二次元を割り切ってる良い例やないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:49.34ID:ATJv0lZ0M
バンクシーが許せない層か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:27:59.95ID:ae881KF50
逆にアート好きは「あえて」アニメ文化に理解あります風をだすよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:06.55ID:IzzJ70Tb0
言うほどなろう持ち上げてるアニメアイコンおるか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:11.85ID:NcukX4lz0
田舎者が東京からきた奴に警戒するノリと同じやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:13.14ID:NcukX4lz0
田舎者が東京からきた奴に警戒するノリと同じやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:14.19ID:er1rlNlGa
ピカソは新しい事しようとしてたけど結局自己模倣に収まったからな
晩年のピカソの作品を評価する奴全然おらんのは有名な話やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:19.49ID:ogqoA2xJ0
知らんがな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:26.67ID:VP8sw0QCa
>>32
嘘でもいた方が叩きやすいやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:13.50ID:vgEJYk8m0
アニメアイコンって日本アニメしか語れなくて怪奇ゾーングラビティフォールズとかアドベンチャータイムとかの海外アニメは語れないよな
ニワカなのか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:33:45.59ID:336ZJDCF0
嫉妬や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:38.62ID:wH8fKnZh0
なろうは叩く風潮あるから叩いてると思う たいして好きでもないのに映画通名乗ってそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:34:46.05ID:336ZJDCF0
>>32
なろう持ちあげててアニメアイコンじゃない奴っているの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:38.06ID:gpG4lF180
>>41
アニメみてそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:17.20ID:PLup4HAa0
ワイはピカソや春樹が嫌いで、レンブラントとやドストエフスキーが好きなんやが、どんなイメージ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:00.03ID:d7eAccec0
マウント取られたと感じる事柄に敏感になっていった結果なんだろうな
防御が過剰なんで攻撃的になってる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:30.54ID:6b7cRP4X0
アニメアイコン「人の趣味を馬鹿にする奴は最低!」

アニメアイコン「鉄オタはやべぇぇぇぇぇえええ!」
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:15.50ID:ITQiqV700
オタク差別やめろ!とか言ってる奴も最近はおるな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:56.94ID:3B99tNlA0
仮面ライダーは高尚な作品なんだあああああ!!!!(キモい考察ズラー
どんだけ後ろめたさ感じながら見てんねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:28.72ID:nARhvhBE0
高尚な趣味を攻撃しながらも高尚な趣味「憧れてるよな
やたらと聖書の引用とかするし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:56.44ID:1q5O0hHA0
鉄オタ叩いてるアニメアイコン見ると。何か障害者施設でも障害者同士で差別があるって話思い出すわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況