X



俺「」 担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m…」 俺「(───来るッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:05.85ID:gk/c86QH0
俺「お前ら!その場で伏せるか跳べ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいからその場で伏せるか跳べって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも机の下に隠れたりジャンプするクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた"
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:39.90ID:gk/c86QH0
俺「クソッ、先手を打たれたか…」

担任「…ぁぇ…ぉれくん…こま…」

俺「(───来るッ!)」

俺「お前ら!左右に散らばれ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいから左右に散らばれって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも各々左右に散らばるクラスメートと担任

その瞬間閃光が走る
遅れてくる爆発音
教室の左半分が"消えていた"
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:14.16ID:EZqJoRt20
Fall Guys定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:24.52ID:gk/c86QH0
俺「クソッ、先手を打たれたか…」

担任「…ぁぇ…ぉれくん…こま…」

俺「(───来るッ!)」

俺「お前ら!前と後ろに散らばれ!!!」

クラスメート「え?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ


担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」


俺「いいから教室の前か後ろに散らばれって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ


ざわつきながらも各々前後に散らばるクラスメートと担任

その瞬間閃光が走る
遅れてくる爆発音
教室の後ろ半分が"消えていた"
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:45.38ID:WuSGGFL8d
>>2
なんで担任復活してんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:03.85ID:NpZqiY/7a
ウルトラクイズ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:22.00ID:C4qXcZwyd
2択で選ばせるの酷ない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:14.24ID:NhZIzVk90
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:25.98ID:CZ9lMXhGa
これ俺くんのマネすればいんじゃね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:38.00ID:VK1TcQE30
すまん散らばらせる意味ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:50.66ID:CzS5IICU0
担任しぶとくて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:02.24ID:HSmX5yAE0
>>1
これで下半分が消えてた場合、高層階ならみんなダメやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:02.51ID:cBa6bCNi0
もう逃げ場ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:54.53ID:LP5ITRQjr
こうやって2択で絞っていって最後まで立ってる奴が黒幕ってことやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:07.34ID:x/JJWm6Ba
ついつい見ちゃうスレタイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:23.24ID:b4/W5oaE0
マリオパーティ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:40.88ID:yAAR2yCS0
アメリカ横断ウルトラクイズ定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:02.06ID:oo3eqxBld
>>1
教室の半分の高さも跳べるわけないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:19.30ID:0VS9L9eM0
あーこれはワイプやね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:05.02ID:m/K6dtb10
俺くんはまだ生きてるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:05.81ID:vtGgdUH7r
3回目でミスったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:18.14ID:tQiyJJJlM
1/2^n定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:28.68ID:DXBFZ1ilM
俺「お前ら!その場で跳べ!!!」
クラスメート「あえ?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ

担任「授業を聞けとまでは言わない、黙っててくれればいいから──」

俺「いいからその場で跳べって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ

学級の中で俺の存在が"消えて"いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況