X



カッコウの許嫁とかいうアニメ見てるけど新キャラの男いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:03.11ID:mYYWLg/U0
いらんやろ そもそもあんま面白くないし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:40.49ID:PJltsk7Od
アニメなんておもんないやろ
サロメでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:42.92ID:mYYWLg/U0
ヒロインたちもなんか絶妙にアレやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:02.47ID:7bnCrvgo0
修学旅行の班分けで男1女2じゃ不自然だからそれの為だけのキャラ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:21.44ID:mYYWLg/U0
>>4
なるほど なんかちょっとかわいそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:07.13ID:uvN/Qjqad
原作ネタバレするけどあの男と主人公の許嫁の女が一度付き合うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:32.91ID:mYYWLg/U0
>>6
そうなんか ファンはもう思ってるんやそれええんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:49.30ID:mYYWLg/U0
どう思ってるんやや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:58.76ID:jeTEInwTd
エリカ ←パリピに寝盗られる
妹 ←同級生のメガネに寝盗られる(キスあり)
せがわ ←新キャラといい雰囲気になる


主人公ほんまかわいそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:40:51.60ID:mYYWLg/U0
>>9
ほんまなんか やばいやろこれちょっと気になってきてもうた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:45.43ID:/v1vDJs8d
>>9
まぁいうて作風見てたら最近の若者に寄せた要素てんこ盛りにしてるしNTR要素入れてくるのは読めてただろ

つーか最近のラブコメってほとんどNTR要素あるくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:45.63ID:7bnCrvgo0
>>10
幼なじみ出てくるからセーフや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:38.20ID:FM9ajUQk0
土曜の夜暇やから観てるけどくっそつまらんよな
その後の式守さんはもっとつまらんし
着せ恋→明日ちゃん返せよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:46.32ID:4BXPMIVl0
>>10
天野と瀬川はまだ雰囲気だけってところだけど
妹は完全に堕ちてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:57.46ID:mYYWLg/U0
>>11
そもそもワイ最近のラブコメをあんま知らん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:18.34ID:mYYWLg/U0
>>13
式守さんはもう見るのやめたな どっちも微妙よな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:50.27ID:mYYWLg/U0
クノイチのやつもなんかイマイチやしなんとかしてよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:24.08ID:1i9eQfkI0
カッコウの巣の上でって映画たのしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:40.24ID:/16CVMRTd
ちょっと気になるんだけど
作中の「ぴえん」とか「パリピ」とか「エモい!」とかって海外の翻訳だとどう翻訳されてんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:10.16ID:SKJPFxAaM
この作者のスタートダッシュからのいつものパターン入っただけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:24.03ID:VxFSg+PL0
キャラに魅力がない絶望的なラブコメ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:45.55ID:/16CVMRTd
てかアニメの作画微妙すぎね?
これ2クールとか正気かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:11.95ID:mYYWLg/U0
>>22
2クールもあんのかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:17.63ID:FM9ajUQk0
>>21
ほんまキャラに魅力ないラブコメはつまらないことを教えてくれてるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:41.01ID:/16CVMRTd
>>23
しかも連続2クール
作画どんどん酷くなっていくぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:05.18ID:hKqvu64Mp
妹一番好きやのにワイの脳が破壊される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況