X



youtubeって低俗な動画ばっかやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:15.14ID:CEcXkHyKa
おすすめ一覧見て不愉快
見てる層は底辺なんやろな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:25.11ID:4yM0IWURr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:42.30ID:7U4kIaIR0
イッチの年収と学歴教えて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:18.15ID:MtkwievG0
で、ニコニコ動画でティーダのちんぽでも見てるの?
現実に戻れよオッサン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:35.11ID:CEcXkHyKa
>>3
高校生や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:05.82ID:CEcXkHyKa
>>4
それ一回も見たことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:19.34ID:NkfrYxlv0
ドローンで世界遺産見る動画ええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:43.73ID:uBb04sMx0
ワイがよく見るのはナチュラル喋りの底辺実況者と投資系と海外の銃撃つ人の動画や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:29.97ID:7U4kIaIR0
>>5
高校の偏差値教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:34.52ID:CEcXkHyKa
>>10
72
ちな田舎の自称進
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:44.66ID:er1rlNlGa
ワイは海外の空手家youtuberの動画よく見るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況