X



【悲報】サロメ民、大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:39.60ID:Pt3Tazuf0
NGしてええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:04.87ID:eJbs37Ewr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:19.54ID:FyHBrlyFd
こよりNGしろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:24.84ID:dxAy7wbWp
>>2
これコピペ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:34.08ID:Gsc6Nu+Jd
NGするならこよりやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:04.57ID:nkqR9My20
電通定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:38.37ID:5nhuDJ3Ad
>>6
なんか証拠でもあるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:27:10.52ID:E2L2huDUd
>>6
一日中スレ立ってるこよりの方がよっぽど電通案件やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:27:32.24ID:gTU1gIrzp
ずっとカスみたいな配信者に粘着してワッチョイまでつけて実況してるこより民よりマシだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:27:45.04ID:W/orzFizM
こんサロメーwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:32.83ID:Mbrkz9/ga
>>6
ホロライブさん!?
https://imgur.com/2vMlsqc.jpg
「瓢箪から駒」ならぬ、マスクスプレーからVTuberの香り――コロナ禍で成功した、CODE Meee×ホロライブ×電通の取り組み

https://thebridge.jp/2020/05/cover-jpy700m-funding
VTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営するカバーは7日、約7億円を調達したと発表した。このラウンドに参加したのは、博報堂 DY ベンチャーズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:38.87ID:MFyzeP3ja
土壌を作ったのはここなんだよなあ
みんなGに出て行ったから勢いでかろうじて張り合うためにこよりを許容したからこうなってる
次はにじのサロメ以外の実況も徐々に進出してくるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:13.56ID:xQS5lZQe0
>>4
業者のコピペやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:31:28.84ID:6s0Sy0Yz0
ホロライブ信者とか言うアルベド族
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:32:26.72ID:MotVcTuF0
>>12
なんJエアプやんこよりはG分裂事変より前に住み着いてたぞ
他の奴らの実況は分裂後に住み着いたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:33:56.31ID:QpPMtnw30
サロアン、にじアン同士で集まって
「過剰なサロメ上げを繰り返す」「わざとらしいホロ叩きをはじめる」→「信者が暴れてると言って叩く」
の人形劇を繰り広げてるのが実情
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:26.41ID:+EcJWUJoa
>>16
そのこよりスレを追い出す為にVアンがやった事が悉く裏目に出た
普通の実況は伸ばさんのにVアンアフィスレばっか伸ばすし
Vアン関係のコピペベッタベタでスレ汚ししまくるし
挙げ句運営に泣きついてVtuberスレ分離しようとしたけどアフィスレは消してくれと言わないし
なのに必死で実況スレを消そうとするからガチのキチガイ扱いを受けたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:42.70ID:6hkhLI7+0
結局こよりスレだけワッチョイつけて平和なの草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況