X



女の子の絵を描いたので見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:06.68ID:JzVSSIMHr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:43.91ID:oxK0ds5K0
>>2
サロメとは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:38.49ID:e/XVbeh70
これ同じ作者か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:00.67ID:oxK0ds5K0
>>4
ふふ
そだよー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:45.81ID:P1fshmQT0
なんか怖い😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:56.48ID:xsUc/HAW0
金髪の腕のやつハンコ注射?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:15:04.37ID:oxK0ds5K0
>>6
なんで?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:18.77ID:oxK0ds5K0
>>7
自演じゃなくて自分の絵として自分の考えとして書き込んだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:35.40ID:oxK0ds5K0
>>8
そうです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:01.50ID:9OfxsmOy0
>>10
いや自演だよね?
漫画家志望系のスレで毎回小泉か?って聞いてたのは小泉くん自身だったんだね^^;

そこまでして自分の話に持っていきたいとは恐れ入ったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:47.77ID:mEvDOvlX0
AC部くらい上手いで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:52.50ID:AyeglWzr0
小泉くん汚いアナログよりもこっち方面でかわいくしていった方がいいよ漫画向いてないし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:30.06ID:yquQsWGj0
こういう形崩す時は動きがあらな気持ち悪いだけやで
湯浅とか見てみ 途中で止めたらクソキモいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:05.59ID:oxK0ds5K0
>>12
何の話だ?ワイ憎しでお前が狂っちゃ本末転倒だろw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:24.69ID:oxK0ds5K0
>>13
お前がな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:35.29ID:oxK0ds5K0
>>14
なんそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:58.76ID:oxK0ds5K0
>>15
間違いなくお前が間違っている
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:22:54.63ID:AyeglWzr0
>>21
いーやお前にはこっちの才能はわずかにあるが漫画は絶対に無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:23:02.89ID:oxK0ds5K0
>>16
中入れだかなんだかってやつか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:23:31.17ID:oxK0ds5K0
>>20
嫉妬乙
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:23:54.08ID:oxK0ds5K0
>>22
ざまあ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:31.64ID:4L0UnIbo0
>>14
AC部を馬鹿にするな
こんなんよりよっぽど実力あるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:19.04ID:oxK0ds5K0
>>23
漫画は理解できないだけでは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:53.49ID:L4h44PGvd
今机りんごもスレ立ててて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:11.47ID:oxK0ds5K0
>>27
あーあれか
当たり前だろ何本気で噛みついてんだこの馬鹿
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:12.39ID:eSMaFk0j0
背景描かれとらん
1枚目は同人の1枚絵ならまあ
2枚目は顔と体のバランスがおかしいし顔がオバちゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:26:25.44ID:oxK0ds5K0
>>29
なにその社会不適合ブス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:27:01.81ID:oxK0ds5K0
>>31
なーんもわかっとらんやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:27:50.89ID:X24y3b9w0
>>26
自分はイラストは上手いと言う固定概念を捨てない限りお前は死ぬまで上手くはなれんぞ
まずはトレスからやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:08.43ID:oxK0ds5K0
>>34
トレスなんて死ぬほどしたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:18.85ID:FCTv7b+Ar
>>28
ちゃんと全ページ清書した漫画を描いたことないやろ?
上手い下手とかセンスの問題以前やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:52.88ID:oxK0ds5K0
>>36
なんだワイのこと知らんだけか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:07.55ID:eSMaFk0j0
>>33
見た率直な感想やからわかるわからんかは二の次やで
それともこれ見た不特定多数相手にいちいち説明するつもりか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:50.43ID:h9gD+uB2r
>>37
じゃあ代表作貼れや
少なくともワイが見てきた中ではまともに作画できてる小泉の漫画はなかったぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:24.92ID:5JUdJomS0
人の絵を批判できるレベルではないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:34:45.10ID:yGNgn9fUa
【悲報】絵スレで小泉の話を急に始めるやつ、ガチで小泉自身だったw

なお同じスレ内で回線を変え忘れて自分の絵を晒してしまった模様w


https://i.imgur.com/ng2NMHe.jpg
https://i.imgur.com/mCaMk9p.jpg





拡散しとくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況