X



ビートたけし「漫才できます。映画撮れます。数学できます。FRIDAY襲撃できます。」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:00.71ID:AY5wWkySr
イケメンです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:08.89ID:GTOpeC5Nr
高学歴です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:28.03ID:11/bxGXj0
でも、弟子が一人も育ちませんでした
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:43.55ID:ZwH1TwG9r
松本人志さんはこれの真似をして映画とったのに…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:06:48.92ID:6fETTvsQM
でもフガフガです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:13.82ID:i2TVojje0
松本は笑いの天才
たけしは天才がお笑いをやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:25.77ID:5gSR3sBRp
ふがふが言ってます
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:07:53.79ID:o9WGFehn0
>>4
たけし軍団って何なんだろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:09.90ID:er1rlNlGa
もう面白い事言えません←これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:52.75ID:xDzSufSWd
この人めちゃくちゃ色気あったよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:54.06ID:5g3sCqdN0
過去形やろ全部
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:08:55.70ID:oxK0ds5K0
数学出来るから他ができてるねんぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:09:33.84ID:p7jLYYM00
文化人気取りのフォロワーは沢山育ったけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:01.78ID:Ms4f1wvE0
学校上がりの量産型芸人とは意味合いステージが違いすぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:38.89ID:i21jJCSIp
数学できますてなんやねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:14:08.88ID:kgXMSMx5a
アウトレイジしか見たことないんやが他のも面白いんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:14:10.98ID:GdDmQAKFM
弟子はたくさんおるけどお笑い界のトップ集団にはおらんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:14:58.44ID:qqc4UpFa0
>>21
みんな軍団でしか存在できんなあ
漫才師も全然育たんし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:56.86ID:XAEtnU/Mr
そのまんま東がFRIDAY襲撃のとき乗り切じゃなくて1番後ろにいたのにエレベーター乗ったから1番前になった話すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況