X



【朗報】史上最もフェラチオが上手かったAV女優決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:20.93ID:UQC3zX2G0
堤さやかでええよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:28:52.88ID:UQC3zX2G0
あんなふうにされたら15分でいける自信がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:14.81ID:UQC3zX2G0
ちな普段なら2時間かかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:34.80ID:oxK0ds5K0
桜空もも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:29:39.87ID:UQC3zX2G0
フェラ抜きで手を使うやつ何考えてる?
あまえんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:23.50ID:UQC3zX2G0
つばでじゅるじゅるじゅるじゅる言わせるやつはちんぽへの快楽という意味でやってるわけじゃないので除外
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:53.55ID:UQC3zX2G0
>>4
ぐぐったけどなんかブスやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:54.19ID:qo7oPxRC0
>>2
そうでもないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:01.88ID:wyj6S2M20
姫野愛
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:19.44ID:qo7oPxRC0
ワアは桜井あゆ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:31:38.07ID:UQC3zX2G0
>>8
ワイが15分やぞ
神に与えられた天賦の才に慢心せずイン磨き続けなければそうはなれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:23.08ID:vtGgdUH7r
>>10
おしゃぶり予備校ほんと好き
お掃除でポンッて音鳴るのいいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:32:51.98ID:UQC3zX2G0
>>9
@stinger_ai_
こんなのが出てきた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:12.50ID:wyj6S2M20
xhamsterだったかでめっちゃいいフェラ動画あるんだけど男優の気持ち悪い喘ぎ方のせいで台無しなってるのあったな。あの喘ぎ方さえなければ最高なのにあのクソ男優死ねばいいのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:33:55.85ID:UQC3zX2G0
ただ堤さやかは時代もあってきれいな動画が残ってないのが残念や
それに純粋にフェラ抜きするシチュが少ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:10.56ID:qo7oPxRC0
>>14
こういうの多くて萎えるときあるよな
カメラアングルとかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:33.99ID:UQC3zX2G0
>>14
主張しすぎる男優は死んでいいと思うわ
おまえ観るためにこうたんちゃうねんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:39.44ID:Kkv4ngAI0
ワイは絵色千佳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:42.81ID:Hf4hKgxra
>>14
豚の鳴き声みたいな声出したり「ああ天国~」とかいうやつかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:48.81ID:aJAKBwgc0
蓮実クレアと結婚したい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:34:58.97ID:9OfxsmOy0
三島奈津子
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:01.11ID:UQC3zX2G0
バックが最も上手い男優は天使のたまごのやつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:15.71ID:wyj6S2M20
>>16
ちなみにこの動画カメラアングルはいいんだけど男優がフォォォォォ!!とか言って喘ぐからマジで気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:28.72ID:7N4vx8ZG0
First impressionの佳苗るか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:36.00ID:UQC3zX2G0
>>14
ちょっとはってみたらええんやないか
ちときになる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:35:53.92ID:wyj6S2M20
>>20
多分それ。あの男優のせいで台無しだよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:01.15ID:4r1+K1Tqa
みくちゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:36:35.77ID:LHy4BKzcd
堤さやかはホンマお口と舌で迎え入れるようなしゃぶり方するよな🤤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:37:58.51ID:wyj6S2M20
>>26
無修正だから貼るのこえーよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:07.54ID:UQC3zX2G0
堤さやかのフェラは本当に非貫通オナホおもっきし空気抜いたみたいに吸い付くからな
女性器よりよっぽど女性器なおくちを匠に使うモノ以外フェラチオとは認められない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:12.30ID:WU1wyJ0Ia
希志あいの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:38:53.06ID:PmP/cqbI0
ヤジュセン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:39:22.91ID:LHy4BKzcd
>>14
豚の鳴き声みたいな息するヤツか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:40:08.43ID:LHy4BKzcd
>>33
美人なのにエグいプレイするのぐう抜ける
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:40:39.16ID:UQC3zX2G0
タン出してじゅるじゅる吸い込むようなフェラは吐き気するからNG
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:40:39.27ID:kck7UTs6r
星優乃
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:41:36.03ID:wyj6S2M20
>>35
そうwしかもシリーズ物ぽくて全部の動画で同じ男優が同じ喘ぎ方してるから全部台無しになってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:41:48.88ID:9kxhLxQsa
伊勢カップルよりうまい子いなくねえか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:41:58.72ID:Oj06oL0G0
最近デビューした時田亜美の顔めっちゃそそられる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:27.57ID:O+f8yms00
波多野由依定期
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:33.70ID:kuFLR4vid
春原未来が上がってないのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:35.20ID:aFyHdCcS0
無修正はフェラを見るためにあるって言ったらホモ扱いするのやめろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:42:35.87ID:LHy4BKzcd
>>40
あいつマジムカつくよな
マジだまっとけよって蹴りいれたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:43:18.75ID:FvOoknsL0
北条麻妃
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:43:35.01ID:QWK43mEs0
>>38
あのツラと体でそれなりに売れた時点でコイツやわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:43:38.12ID:l6GUPXKJ0
ずっと咥えてるやつは無能
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:43:44.95ID:g7+hWhtFr
>>44
春原姉さんは情念こもったセックスしてくれるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:00.38ID:5eA/aIJ70
鳳かなめ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:24.04ID:BPzyO91J0
>>4
堤さやかよりは格段に上やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:39.74ID:wyj6S2M20
>>46
やっぱり同じように思ってる人いたんだ。しかもあの動画サムネがまたエロいんだよなそれに騙される
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:44:57.93ID:QVmH+lBLM
春原未来がハメ撮りものでいきなりマズローの欲求階層説の話始めたのワロタ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:45:42.15ID:UQC3zX2G0
>>41
あいつはなかなかやるな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:45:47.48ID:iFPedwvJ0
洋物女優の方がずっと上手いしええよ

こういう所で差が出てる
無修正デフォやし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:03.37ID:m5854ZyQ0
fc2の由香
百花繚乱のみなみちゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:24.63ID:LHy4BKzcd
>>53
女の子自体はレベル高いよな
アナル舐めも気持ち良さそうだし
ただ野郎だけが全てを台無しにしやがる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:44.95ID:9ZJERyXUd
>>32
これやろ
シミケンが1番って言うくらいやから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:46:46.04ID:UQC3zX2G0
>>52
ないない、純粋な口まんこで堤さやかより上は存在せん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:47:18.10ID:jUvKlr1A0
国見奈々の昭和のOLは未だに週一でお世話になってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:47:56.55ID:gWOjls9g0
白石マリエやぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:48:32.09ID:UQC3zX2G0
手コキつかうやつは本当にわかってない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:48:37.18ID:UoBGus0Z0
思い出補正

技術は進歩してる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:17.44ID:jUvKlr1A0
最近は河北彩花の舌ペロペロ出しながらのフェラもええな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:27.89ID:ZY8yprs70
>>64
これ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:29.23ID:qvgng46uM
男が声あげてうるさいのとか最悪だわ
あれ何考えてんだろうな
タイトル詐欺で最後は挿入になるやつとかもあるし終わってる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:38.77ID:UQC3zX2G0
くちがちんちんの形状に変化してるのは堤さやかのみ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:49:57.29ID:Gg4AhvVHM
AV「射精不可避の世界最強フェラ!!!!!」

男優「あーやっべ…」(5分経過)
 

あのさぁ…本当に世界最強なら10秒で射精に至るよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:50:47.25ID:UQC3zX2G0
>>57
あいつらうるさいねん
おくちでちんぽしごいて射精に導くことに集中せぇよあまえんな
フェラチオをなめるな、ちんぽをなめろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:21.29ID:5fuO92PJ0
ディープスロート物が好きなやつおらんの
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:24.90ID:i9sPT+wO0
大西ライオン見たらプロってやっぱものが違うんやなって
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:33.98ID:sEyxaYKA0
>>1
いきなり出ててびっくりしたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:36.30ID:LHy4BKzcd
>>73
はい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:51:47.70ID:bX/evKrW0
ヘザーブルックやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:52:05.79ID:UQC3zX2G0
>>71
イケメン男子バスケットボール部員みたいな顔がうけつけんのよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:52:47.14ID:UQC3zX2G0
>>74
大西ライオンはフェラ下手くそやからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:53:40.98ID:Ffkt5+sl0
佐伯なんとか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:21.33ID:5fuO92PJ0
ディープスロート系はほぼ洋物になるのが残念ではあるよな
巨根を喉奥まで入れて出し入れするの日本人だとなかなか難しい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:27.61ID:LHy4BKzcd
>>79
ん?🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:28.23ID:RpZtEIfj0
水嶋あずみやな
男優の足が痙攣するレベルやった
フェラシーンで抜けたのは唯一あれだけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:54:57.88ID:VjdbxZurp
石原希望は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:55:00.48ID:5CrAk3L4a
女優ってくくり除いてフェラチオ混合大会開いたらおじさんが勝つんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:55:33.23ID:P1fshmQT0
>>57
無修正なのは大きいよな
ちんぽが無修正だと倍エロく見える
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:55:38.19ID:sEyxaYKA0
いまだに堤さやかのスク水のやつでヌいてるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:55:54.03ID:LHy4BKzcd
>>80
由美香おばさんもすこ🤤
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:01.95ID:Rf3WjnAI0
緒咲みお定期
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:11.66ID:wNDw0PZa0
AV女優じゃないけどはるな愛とかってフェラクッソ上手そうよな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:29.34ID:G/2iPqta0
松本いちかやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:35.99ID:UQC3zX2G0
堤さやかはちんぽついてた経験があるとしか思えんほど的確なフェラしてくる
相手のちんぽを理解する心がある者のみがフェラチオの極地にたどり着けるんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:56:52.74ID:Rf3WjnAI0
>>54
わかる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:21.38ID:oAiu1Q650
>>92
元男がフェラ上手いのはガチ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:57:46.07ID:sEyxaYKA0
堤さやかと長瀬愛がフュージョンしたら最強やのに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:00.10ID:XEQXfgF+0
>>94
無修正のOLの動画すこ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:58:59.95ID:n0g8pFwZ0
堤さやかの全盛期にVRが存在していればと何度夢見たことか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:02.68ID:LHy4BKzcd
>>92
ワイでも指フェラでめっちゃ上手そうて言われるくらいやしな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:24.23ID:5CrAk3L4a
見た目はともかくIKKOとか死ぬほど上手そう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:43.58ID:UQC3zX2G0
射精後の尿道の処理まで完璧な女優は堤さやかしか見たこと無いわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:59:48.47ID:eKwnj0N1d
>>86
男のフェラは口が硬くて舌が分厚いから刺激が強いんよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:40.47ID:YqrIUGua0
>>101
いやこれはしょぼいやろ
先っちょだけのやつほんま嫌い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:00:51.40ID:sEyxaYKA0
どれだけ堤さやか好きやねん草
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:06.91ID:QDnAl1lea
>>54
気になる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:01:18.82ID:pcEkvWDId
>>12
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:38.10ID:sEyxaYKA0
懐かしエロ板の堤さやかスレまだ生きてて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:14.15ID:xSt6X4Zi0
100以上伸びてて画像1レスしか貼られてなくて草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:16.57ID:Wyvtkitnp
体験もしてないのにフェラが上手いって相当頭悪いよね
しね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:04:43.04ID:iFPedwvJ0
>>72
ちゃうってそれわかってない
一部の洋物の先入観や第一印象にとらわれてちゃんと数多く洋物を見てないだけやろ

元々向こうのカルチャーなんやからずっと洗練されてるし上手や
洋物でうるさいんは一部だけやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:05:45.90ID:vtGgdUH7r
目逸らさず見つめられるの興奮するわ
ttps://livedoor.blogimg.jp/roriman-x5lqoncq/imgs/2/e/2e1ee83a.gif
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:07:25.32ID:DZEh2Q7La
熟女特有の口すぼめて唇でカリをねっとりやるアレ好きなんやけどわかる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:07:35.33ID:jTPQ7KV40
ポルンハブにある昭和の女みたいなタイトルの国見奈々のやつが一番抜ける
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:08:15.66ID:f/nCj6Vc0
福咲れんちゃん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:09:31.55ID:/pYKOg1A0
>>114
このシリーズで思いの外射精量が多くて全然飲み込めずに吐きそうになるの好き
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:48.16ID:jTPQ7KV40
フェラしてたのにイキそうになったら手コキ始めるA死ぬほど嫌い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:10:55.98ID:jp1csjMv0
>>14
すげえうるさい男優おるよな
4月のライオンの男みたいなオタク
スク水スマタ動画でめっちゃいい音でパチュパチュ音立ててたのに男の喘ぎ声デカすぎて被せてくるから殺したくなった
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:11:33.55ID:PsZJVK7bd
>>57
ラテン系のフェラへの気合いの入り方は尊敬するわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:12.38ID:aJAKBwgc0
ヨダレ垂らしながら舐めるのすこ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:42.17ID:t113UF440
塔堂マリエ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:12:53.39ID:Aqn6WLfK0
無修正じゃなきゃ意味ないよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:10.45ID:LHy4BKzcd
>>124
チンチンがテッカテカになるのホンマすこ🥴
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:13:29.70ID:QHqf+K9ta
我慢できたらシリーズで1番イカせてたのは深田えいみ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:14:36.82ID:9OfxsmOy0
喉使ってるやつは無条件で興奮する
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:16:35.69ID:wxchtf6H0
亀頭責めみたいなフェラホンマクソ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:17.82ID:aaDDoRmD0
国見奈々の昭和のOLとかいうやつのフェラが最強やろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:17:33.32ID:XLMYjCMIa
昭和の女とかいうやつに出てた人
あと葵いこはる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:18:23.04ID:XEQXfgF+0
沢口あすかの「金玉でかーい凄い金玉が」の動画好き
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:22:30.86ID:Z3K7BBtQM
希志あいの定期
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:25:53.95ID:4M2SCMVia
日曜の昼から講義並みにあつく語るイッチ
哲学やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況