X



vtuberの配信って見るのキツくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:33:25.91ID:PPdROKIpp
30ぐらいのババアが無理して萌え声作ってオタクに媚びてオタク共はチャット欄でメンバー限定の変なスタンプ連投してスパチャにキモい長文くっ付けて地獄みたいな空間
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:27.75ID:p7tXvlG10
悔しいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:30.14ID:pdLT0a5L0
ワイもそう思うんだが見てるやつは違うんやろね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:37:47.37ID:nOB3V60G0
なんでも実況Jも世間から見たらキツイんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:38:19.06ID:5HsiETicr
それはにじさんじ
ホロはそこらのVと違うぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:39:13.08ID:P5HOypdt0
宝鐘マリンみたいに実年齢ネタでコメント欄とプロレスやって盛り上がってるようなのもいるわけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:39:53.19ID:5b9tNWwZ0
詳しいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:40:27.87ID:vfM2hk6+0
30ぐらいのババアが無理して萌え声作ってオタクに媚びてるからいいんやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:41:39.23ID:EseMNz1q0
30のババアかどうか気にする奴ってJKの配信とか見たいん?
JKの話なんてくっそつまらんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:05.03ID:mfvznvE50
7割ぐらい20代やろ?
リスナーと年齢変わらんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:07.38ID:2wY2W0ygp
ワイはスナックのママと話の好きやからもっとババアでも
ええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:44:17.67ID:EXSEGf1W0
キツイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:46:21.49ID:JeNxOc6X0
よく見とるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:47:12.96ID:rGvfC4gL0
こよりルーナみたいに年齢隠す気無いやつもいる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:48:22.37ID:bT5lOQvD0
切り抜きだけ見て二次創作でシコっときゃええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:49:24.74ID:zkyLTCZu0
40超えてる奴(女)っているのか?
にじのしずりんが39だと思うけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:44.96ID:3WjB3SJK0
二次創作でシコるために配信見てみたけどワイには合わんかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:52:47.45ID:SeJ//L0c0
ラプラス20歳くらいやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:22.04ID:ACewM1BN0
>>18
わかる
囲い感強すぎてきっしょいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:58:29.97ID:MPeyeHVlp
ちゃま、シオン、ラプとかいうガチで若い3人
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:40.11ID:3WjB3SJK0
3Dでなんやかんややってるのは割と見られる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:00:44.10ID:EseMNz1q0
>>22
シオンと山田仲ええよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:06.12ID:exT+hXqw0
よく顔と名前一致するなと思う
挙動不審な筍にしか見えんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:29.31ID:MCGVJJCap
>>20
大代はもうアレだ…
ロールプレイを諦めた事を楽しんでる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:36.85ID:GMZO6/DE0
誰も損してへんから良いんじゃない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:01:39.90ID:ZHiU8lCO0
>>25
記憶力ないんか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:03:00.64ID:PlYxB44G0
大代が職場の40後半のババアと同じ声なんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:04:39.53ID:h4b7Nd6mp
BBAほどVの年齢低くしがち
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:06.10ID:emlGg8bC0
いちいち中身の年齢調べんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:12.90ID:h4b7Nd6mp
逆に200歳とかのほうが若い奴多い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 10:06:22.79ID:p7tXvlG10
>>30
100歳とかで誤魔化すんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況