X



アトラス「ソウルハッカーズ2出します!」前作ファン「求めてたのはこういうのじゃない!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:12.63ID:rdwXkT6C0
まあ買うからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:18.24ID:VRNI/spa0
これ程までに「こういうのじゃない」が当てはまるのは久しぶりやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:32.62ID:evCcFk+S0
高いやつ予約したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:47:06.85ID:IzlvDL+50
#FE買ってたら文句も言いたくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:03.11ID:aeoLe4Wsd
文句言いながらも買うくせに
んでそれなりに楽しむくせに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:22.69ID:WZFLJ+M10
ペルソナやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:36.33ID:HLEb5CyxM
ペルソナになっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:41.00ID:rFSoP3jVa
前作とは切り離して評価したら普通に面白そうな新作ゲームって感じだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:42.43ID:aw9GQmIN0
真ん中の女のCG怖い

3DS期かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:58.25ID:rFSoP3jVa
ワイは物語のエンディングにちょろっと前作との繋がりを匂わせられたら絶頂する自信あるけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:50:34.90ID:EjPWpAK6a
BGMめっちゃ好きやったわ
デーデッデー デーデッデーデッデッデーみたいなの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:51:31.37ID:lTnuF3Vl0
金子絵じゃないとな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:03.84ID:uH1Qw6nx0
5うんちやったから様子見や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:52:41.17ID:D18z+Taf0
別にキャラは今風にしていいからもっとかわいくしてくれよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:55:34.84ID:sKoQMuYR0
すぐサ終しそうなスマホゲー感
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:56:15.26ID:A/vV7Jmm0
ペルソナでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:55.54ID:UQn7deF/0
もう予約済みや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:38.67ID:XEQXfgF+0
>>1
サターン版やないやんけ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:58:42.20ID:AQD3p+gZ0
ええやんえっちで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:04:10.84ID:lyotjqofd
続編って言われてもなぁ…
これなら別の新作でよかったんじゃ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:15.90ID:jgwBFfPc0
大して変わらんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:20.32ID:h/9jz72T0
ペルソナのパクリって言われたカリギュラのパクリやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:27.95ID:S045i2ST0
スプーキーズってのはオタクが描いたカッコいいオタク像の最高峰なんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:05:43.53ID:xQU/QzkK0
マジでカリギュラっぽくて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:06:37.07ID:yJnM69yP0
>>10
完全新作やったらむしろフリューのクソゲーにしか見えんくて絶対避けるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:08:48.28ID:U/pOGD1G0
>>12
主人公はネミッサから作られてるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:09.45ID:MRElwaERd
無理にペルソナに寄せるぐらいなら新しいペルソナ作ればええやんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:12:35.40ID:kf+ZBBGBd
絵 別ゲームとしても良く見えない
戦闘 見飽きたテンプレシステムにしか見えない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:14:08.25ID:IHO87naza
おっちゃんゲーム卒業しようや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:29.92ID:Mw5n4QN50
この感じならデビサバとして出せばええやろ
0034風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:32.44ID:IIttQwhDd
>>7
これはマシな方だと思うがやり過ぎると新サクラみたいな事にもなるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:54.55ID:OF9Yi9ey0
ペルソナ作りたいんやろなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:55.89ID:fwn+vBvc0
なお、悪魔をパーティーメンバーにすることはできない模様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:00.61ID:jFs7ftAA0
ソウルハッカーズ好きな人ってペルソナは嫌いそうやからこれはあかんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:45.50ID:s1b7JkXWd
寄せるにしてもペルソナのオサレ感がまったくない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:36.34ID:4kAzomzta
アトラスゲーの信者は新要素や変化を異様に嫌悪するおじいちゃんしかおらんからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:58.44ID:D18z+Taf0
ソウルハッカーズが一番好きだけどペルソナも好きだぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:21.05ID:E+BU4Scqd
>>36
ナオミを知らんエアプは黙ってろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:53.81ID:fwn+vBvc0
リンゴたちのCOMPには、味方にした悪魔(仲魔)を宿すことができ、仲魔が持つスキルを直接使用できる。
敵との相性を考えながら、有効なスキルで攻撃しよう。

敵の弱点を突くと、その場に仲魔を召喚できる。
これをスタックと呼び、仲魔たちはターンが終わるまでその場で待機、ターン終了時にリンゴの号令によりサバトが開宴!

一斉に敵へ襲い掛かる。スタックされた仲魔の数が多ければ多いほど強力な攻撃となる。
最大16体までスタック可能。うまく弱点をついて、ド派手なサバトを狙おう!



ただのマテリア兼コンボ用のギミックの模様
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 09:23:51.20ID:ebqPc5PL0
なんでメガテン系ってなんか同じようなの色々出してんの?
ペルソナとメガテンだけでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況