X



なんJ民の過激な発達煽りやチー牛煽りは一体何が目的なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:34.09ID:n1UyXahia
どうしても自分より下の存在を作らんとあかんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:35:57.53ID:5rc6V/1Kr
スレが伸びるからだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:36:57.23ID:8X2E3Rrk0
嫉妬やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:39:24.33ID:5T4e/lyGd
チー牛系反応するバカいるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:40:33.68ID:U87Rxch+d
ネタならいいけどたまにガチでやってるやつ居るから怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:08.46ID:n1UyXahia
色んなスレで単発で「発達」とかだけ書いて消えるやつとかなんなんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:41:47.61ID:HGs2YcI/0
カービィ君なんて、おまえらにちょっと煽られて
カービィを発達障害するほうが発達障害なんだーー!
って覚醒して毎日スレ立ててるだろ
あーいうモンスターが生まれる瞬間を見るのが楽しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:38.79ID:j0Q2125Q0
毎日のようにシャチやうひょガイにマジレスしてる障害者ボコボコにしたくなるの当たり前やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:48:15.07ID:rNYDN1G+0
チー牛スレは1人が立て続けてるだけだぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:53:57.18ID:fnLgejq5M
アフィやろ
まとめ民は対立煽りに釣られるアホばっかりやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:57:03.46ID:pRZnz7Qqa
悲しい事に人間は自分が言われて1番傷つく図星の悪口を言ってしまうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況