X



【悲報】チー牛の人生を一枚で表した絵が話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:05:18.68ID:cuXdfyFQ0
泣ける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:16.17ID:bLHox9Rf0
根っこが悪いから成長してもガタガタなんだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:56.62ID:UiLkIt6/p
意志が弱いのにそうしよう類🌷
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:07:21.26ID:GDrWgXml0
チー牛でもなけりゃこんな絵描かんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:07:26.89ID:Rt6lvjmE0
かなしいなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:10.26ID:8X2E3Rrk0
この人ってガチで何もしてないのにかわいそうやろ
もう結婚してるかもしれんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:28.06ID:+uDsD42U0
>>7
この人って誰だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:29.39ID:2RURSll50
他人のせいにするな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:50.48ID:WZ6qxv8L0
いびりょさんに許可取ったんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:09:21.03ID:VY8QATwg0
環境が悪くなけりゃチー牛にならんみたいに考えてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:22.26ID:OxF2FNIxr
言い訳やん
民度のいい高校大学へ行けばいいだけの話
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:13:29.41ID:uO5eJduRa
>>12
マ?
美化もしてない自画像をこんな事にされとるんか…

ほんまチー牛どもはキモいのな😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:42.65ID:J34wwzUe0
人間はちゃんとした水がある位置に移動できる
それから、やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:18:15.23ID:dqBOoI/i0
成長しても畑の雑草として刈られるんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:15.51ID:+ombJ5Z6d
日の光が当たらないからジメジメした人間になるだけだぞ
この画像を書いてるやつも同じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:20:49.57ID:64vYo5lN0
キモいならしょうがない
動物だってかわいいやつは残るけどキモいやつは殺処分
動物に対してそうなら人間同士にも当てはまるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:24:28.04ID:QcmWzA6o0
こういう絵を作る人もどこか歪んでるよな
ある種同族嫌悪なのかもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:24:53.45ID:rdwXkT6C0
同族嫌悪かな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:25:57.62ID:jhODQovQ0
差別はなくならない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:31:08.42ID:g2P7rbK/0
>>22
V見てないし誰か知らんけど可愛いじゃん
チーズ牛丼ぐらい好きに注文させたれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:32:41.05ID:vtGgdUH7r
>>4
もっと評価されるべき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:34:52.88ID:kS5wpDQC0
>>15
チー牛には無理
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:13.88ID:J0X8m+GJM
>>18
ルッキズムって本能だよな
表向きだけ否定しても無駄なんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:42:58.57ID:nxP2eaVCa
腐った種にいくら水を上げても芽は出ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:46:53.87ID:rNYDN1G+0
チー牛って障害ないけど障害を言い訳にするカス野郎ってイメージなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況