X



ASD親父とADHD母親のケンカ、後期高齢者になっても止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:54:37.07ID:m7J36Hv30
これを見るにつけ人生は苦しみだとしみじみと納得してしまう
人間は何も成長せず死ぬまで争って苦しみながら死ぬ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:21.18ID:6YvVaL+k0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:20.07ID:ypfVvmC80
お前何歳だよ
なんJは学生板やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:37.91ID:m7J36Hv30
実家を離れて25年、そろそろ介護が必要だろうと実家に戻ってきた
25年ワイが見てないところでで同じようにケンカを繰り返してきたのだろう
驚くことに2人とも精神が全く成長していない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:58:35.46ID:m7J36Hv30
>>3
45歳の学生だぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:45.88ID:ypfVvmC80
>>5
ならええか…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:51.02ID:m7J36Hv30
お互いに相手を自分の好みに変えようとこの死の直前まで争っている
これを愚かと言わずしてなんと言うのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:10.35ID:yCP3rW+C0
喧嘩するほど仲いいんだからええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:32.27ID:JaVP22mO0
>>5
OK!(ズドン)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:57.34ID:wq+KxUrP0
悲壮感ヤバいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:04:35.42ID:tm3AT1tAd
世の中もきちがい多いし仕方ないね
まともなのはワイらなんj民だけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:09.60ID:44AubkOM0
そして子供はなんJ民
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:14.39ID:XgyFbzra0
ワイの両親も同じ組み合わせやけど
親父のASDが重いからオカンがヒステリックに喚くのを毎回反論もせず黙って受け入れとるわ
親父は早死するやろうなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:09:59.93ID:qnKtT5Az0
ワイちょん
ナマポをうけて脱出
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:11:41.42ID:ELUIF8ri0
うちもその組み合わせやな
年々オヤジのこだわりが酷くなり物が増え
オカンはもうどうにでもなーれ状態
ウチの中はメチャクチャや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況