X



生活保護受けてるけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:16.46ID:w43CnETaM
あるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:45:56.50ID:mWm8m/S9a
ご趣味は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:43.86ID:XjY0PtZba
年齢35歳
成人と同時に家を出る(20)
10年以上ヒモ(30+α)
30までとは言ってない=11年以上ヒモ確
生活保護歴5年目
ヒモと生活保護は重なってない

これでええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:26.75ID:w43CnETaM
>>2
あるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:49:34.37ID:w43CnETaM
>>3
2022は38や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:51:56.25ID:XjY0PtZba
死ねや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:12.20ID:w43CnETaM
>>6
いつもワイはそう 言うてる んやが何を時間かけてグズグズしてたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:47.49ID:w43CnETaM
わからんことあったら聞けばええ
分からんかったら確認したらええ

それを怠るんが君らや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:55:28.23ID:w43CnETaM
知りたいことも知れずグズグズするんは時間の無駄やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:57:04.15ID:6V5bfCSca
あぁ成る程そういう事か
三年間35歳って設定でスレ立ててんのね
さっさと38って言えばええのにわざわざ何度も立て直して付き合ってくれたんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:59:52.60ID:w43CnETaM
>>10
ワイは君らのことは「分からん」からな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:59.57ID:6V5bfCSca
すまん質問募っといて年齢偽るイッチの頭の中の方が分からんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:11:59.20ID:aJb6dRVv0
普段は何しとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況