X



ひろゆき「本はゴーストライターが書いてる 名前を貸してるだけ」(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:06.08ID:zQ3mhRlWp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:10.11ID:zQ3mhRlWp
ぐぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:52.58ID:5jgsNtQtr
書いてないどころか読んでもいないらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:53.59ID:qrrDrirb0
サンキューひろき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:28:42.32ID:NH188AT6p
タレントの本なんてほぼ全てゴーストライターが書いてるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:28:48.51ID:OmKMM6lL0
ひろき…お前と戦いたかった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:07.08ID:HE8jQ/6w0
実際書くのはゴーストライターでもネタとか細かく提供はするものだよ
長々とトークしたものを渡したり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:30:46.59ID:NH188AT6p
>>8
ひろきの本ありがたがって読んでそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:31:11.04ID:KhOu0DlB0
ダイヤモンドオンラインの記事とかTwitterでの文章力と差がありすぎるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:21.16ID:HE8jQ/6w0
>>9
意味がわからん
ひろゆきに限らず殆どゴーストライターだぞ
文を書くプロじゃないんだから当たり前
インタビューとかネタ提供は普通きちんとする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:38:49.46ID:mWm8m/S9a
動画でも本の内容と全く同じことしゃべってるからな
真のひろゆきファンは無料で動画みるか
どうしても本読みたかったら立ち読みやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:40:12.25ID:Z12xgeCW0
誰や隣のおっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:41:37.59ID:FPmYM1xAM
立ち読みしたことあるけど一人称がオイラで口語体なので読みにくかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:41:57.90ID:GHgaIP/hd
左のゴリラはなんでメガネかけてるんや…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:46:54.40ID:KhVJilqJ0
松本伊代「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況