X



コムドットとかいうYouTuberのガキ共が若者に人気あるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:58:08.39ID:vAxwsZ9sr
ただのイキった素人の大学生にしか見えんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:58:47.55ID:DGsiS1kC0
コムドットはガキではないやろ26歳やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:01.26ID:8mYZOrpl0
実際そうや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:35.41ID:vAxwsZ9sr
>>2
そうなん、若みえるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:00:35.18ID:vAxwsZ9sr
こんなやつらがアイドル芸能人気取りでイキってると思たら腹立つな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:00:39.22ID:Du+UxEd1a
遅ぇよ、世界
の奴か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:01:34.46ID:QHhotaXaa
ドットコムに似てるよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:02:14.68ID:G/2iPqta0
若い女にクソほど人気ある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:02:36.00ID:57uwDJKWd
何してる人なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:03:23.74ID:Tz2KaB8zM
ワイも10年前はイッチと同じこと言ってたわ
ニコ生で声真似して中絶だのなんだの騒いでた奴らがアイドル気取りで歌い手やらVになっとるからな
まあでも今は応援しとるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:03:24.09ID:vAxwsZ9sr
こいつらを面白いと思ってしまう今の若者たちのセンスの無さ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:03:41.45ID:vAxwsZ9sr
>>9
芸人の猿真似
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:19.30ID:2U94Ii5vp
有識者のみんな、KPOPの男アイドルと彼らって女の子にとってどっちの方が人気あるの??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:23.01ID:vAxwsZ9sr
>>10
まんさんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:29.64ID:xGlfJVC10
広告能力が高かったらそりゃ重宝されるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:05:38.09ID:4P+N8NVH0
お前がガキの頃好きだったグループとかも同じように思われてたよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:05:47.02ID:Tz2KaB8zM
>>14
ワイか?喧嘩凸や出会い厨を釣り上げてたManさんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:13.66ID:crGq+SU5
リーダーの出自が上級国民過ぎてビビった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:22.85ID:8mYZOrpl0
スピンラブが夢見た世界
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:37.95ID:Tz2KaB8zM
太田ってんやヨロシク😤
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:58.64ID:vAxwsZ9sr
>>17
華ないなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:07:38.63ID:vAxwsZ9sr
>>18
いうほどSMAP思われてたか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:07:56.69ID:9UO46rm10
落ち目らしいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:21.65ID:vAxwsZ9sr
>>19
なるほど、なんで今は応援しとん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:36.27ID:h5J4gv0h0
エグザイルとか好きな頭悪いやつらが支持してそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:43.89ID:Mx9tCkDi0
コムドットとEXITの違いがわからない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:09:40.87ID:JMgsFgBv0
若者について行こうとする痛いおじさん達も見てるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:10:00.71ID:4P+N8NVH0
>>24
SMAPが20代の頃?
それならおっさん達から全然おもんないクソガキ集団と思われてたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:11:03.52ID:Nk2F5+LKa
26のデブスと付き合ってた時にこいつらの動画クソほど見せられてつらかったわ
こいつらの動画で笑えるの10代までやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:12:11.27ID:xnk/fiAO0
加藤純一好きなやつよりはマシやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:13:57.79ID:LGp3Yyc10
なんでネットでは嫌われてるん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:14:04.48ID:iypZxfPT0
アイドル気取りなのはダメだわ他はどうでもいいけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:14:53.37ID:iypZxfPT0
>>16
なんやこの地獄
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:15:45.86ID:6AHg41u20
>>33
あれ未満なんてそうそういないw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:15:59.87ID:h5J4gv0h0
深夜の狭い住宅街にあるコンビニでたむろして騒音騒動おこしてたの
こいつらよな?youtuberじゃなくてもみんな嫌いやろこういう輩
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:16:44.73ID:5Lyf2od7a
vtuberより100倍マシ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:17:52.92ID:IOThsZS30
コンテンツの良さが理解出来ない時の原因は
そのコンテンツの対象が自分向けじゃないってだけやろ
アンパンマンのおもちゃに何でこんなのが流行ってるんや!ってキレてるのと同じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:19:01.18ID:ZXnrtBrxd
見よう知ろうとも思わへん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:19:26.53ID:8X2E3Rrk0
男で見てるやつどれぐらいおるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:20:10.53ID:Tz2KaB8zM
>>26
多少なりとも関わったことあるからやろな
自分が活動してた同期が武道館満員したら嬉しいもんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:21:37.40ID:mXN5A13da
オッサンにイキった大学生言われるけど
大学生ってだけでもはやオッサンより言うこと聞く気になる世の中なんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:00.69ID:Tz2KaB8zM
こなコナも仲間に入れてやってほしかったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:21.14ID:BjGtZiL10
こいつらの人気知ってるか?
理解出来ない奴は自分がズレてることを自覚しな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:49.50ID:QBtDvqQUM
>>19
同類やん
イキリチーウシがよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:02.94ID:zzRbMW4o0
ワイも老害になったってことか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:21.77ID:Tz2KaB8zM
>>48
もうアラフォーやぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:33.47ID:yIVNepD/0
>>40
わかりやすい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:42.24ID:saEATNB20
道をあけろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:49.53ID:Mr0rNGecM
>>33
加藤純一信者が一方的に敵視してるイメージ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:23.19ID:LiDLIyR10
相手を理解できるかできないかで悪く言うのはあかんよ
理解できない相手を叩くのはいかんでしょって思うけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:24:40.63ID:Tz2KaB8zM
チーズ牛丼は流石に重いし付属で付いてるタバスコ掛けるとゲボの味しかせんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:14.84ID:Mr0rNGecM
>>50
それはなんの自慢や..
アラサーでそんな幼稚なことをやって、アラフォーになっても武勇伝みたいに語るやつ控えめに言ってもやべいと思わん?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:47.55ID:Tz2KaB8zM
>>56
もうおっさんやしなお前もそうなるんだぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:29:23.51ID:sdGVz3T40
群れるな散れ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:29:36.14ID:Lj4+8tnGd
グループ系youtuberって世代あわんととことん合わんからしゃーない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:31:05.59ID:EW60Y06+p
失禁ボイーズだか何だか人気あるって聞いたが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:32:39.16ID:lR9mMkbw0
スピンラブがこうなれなかった理由
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:11.26ID:7Yaz/sE8d
かっこいいのひゅうがってやつだけだろ
やまととゆうたがイケメン扱いされてる理由がマジでわからない
あの2人レベルならクラスに5人はいたぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:37:14.92ID:DGsiS1kC0
登録者360万人だっけ?
中高生の人口が800万人ぐらいだから二人に一人は登録してるというね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:38:38.33ID:om0ONzG90
>>34
ネットというかひねくれた男子中学生が嫌ってるだけやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:40:47.83ID:plOZst2x0
>>60
動画一本一本が長すぎだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:55.93ID:Q86wd2ZM0
子供や若者の嗜好が理解できなくなったら老害おっさんの仲間入りやで
ようこそおっさん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:50:46.96ID:imwhZW3XM
おっさんの嫉妬ほど醜いものはない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:53:48.38ID:6J9LAZtM0
>>17
これデコ叩き式やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:58:13.26ID:eT5FAMuI0
コムドット嫌いな奴はリアルでは関わらない方がいい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:58:18.78ID:5PtnCBcl0
>>64
日向の顔あこがれるわ
髭似合うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況