2時間ぶっ続けでハムスターひっくり返し続けたら動かなくなった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:06.34ID:zYtRkkvC0
ただひっくり返して放置
起き上がったらすぐさまひっくり返す
そしたら起き上がることを諦めてひっくり返ったままになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:32.55ID:Yg6guKr40
どうひっくり返すん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:23:01.95ID:zYtRkkvC0
>>2
手で掴んでくるっとする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:11.79ID:rDd2GK0i0
なんでそんなことするの🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:18.24ID:Ct5EWg5Vp
ぐう賢い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:42.24ID:EEt87PRH0
嘘だわこの話
そういう可哀想なことできるわけない
わざと叱られそうなこと言ってレスもらいたいだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:42.31ID:zYtRkkvC0
ハムスターに躾は可能か試したかった🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:23.70ID:zXUORaX2d
飼ってるハムスターみせてよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:10.30ID:JZPKV98F0
写真は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:39.51ID:VxFSg+PL0
ハムスターは走らないと死ぬ生き物やからね
もう死ぬかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:31:17.23ID:8uWPHoG30
貼れよバカ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:31.70ID:1K+DC8Lh0
それめっちゃやってみたいというか、やってる人を見てみたいわ

絶対面白いやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:42:03.40ID:om0ONzG90
YouTubeにあげろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況