X



ユニットバス考えたやつ絶対頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:06.19ID:WTvK72Du0
メンテナンス性最悪や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:29.20ID:OnF+uWo40
( ̄ー ̄)ニヤリ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:42.75ID:OnF+uWo40
まいどありがとうございます( ̄ー ̄)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:05.12ID:4/5nkijI0
狭いワンルームのキッチンに壁つけた奴も
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:46.89ID:Uj/dbaU00
ユニットバスの意味分かってない奴絶対頭悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:53.04ID:sEyxaYKA0
東京オリンピックの時にできたんやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:56.62ID:TBBCVZB90
>>6
わりと最近までホテルオークラに残っててTOTOが展示用に持って帰ったんやってな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:33.50ID:ClzW4Vob0
ウォシュレットつけられへん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:45:45.96ID:buDNHi6dr
ユニットバスの本当の意味はどうたらら~(笑)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:45:47.98ID:CGBQEgmTp
3点ユニットとユニットバスをいつまでも混同し続ける奴の脳の働きの悪さ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:50:16.81ID:Tqk+nuyq0
>>11
ホンマに頭悪いのは、ユニットバス=3点ユニットバスという共通認識があるにも関わらず、散々議論しつくされたことを持ち出して3点はどうたら~って言うやつやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:53.98ID:mq/WcuhW0
ユニットバスじゃない風呂とかめったに見ないよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:52:13.10ID:baZ5aXPB0
うちもそうやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:53:04.76ID:a8Dc9453M
>>12
アスペやん
黙っとき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:31.46ID:CGBQEgmTp
>>12
一回聞けばわかる事をいつまでも間違えたまま言い張り続けるって頭悪過ぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:57:19.79ID:msbt/W2Sr
>>16
ほんまね
「ユニットバス=3点ユニットバスという共通認識がある」って何回聞けば理解できるんやろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:48.24ID:SvvhTN680
因みに核攻撃されたらみんなユニットバスに逃げるんやで
ワァンチャン助かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:20.36ID:CGBQEgmTp
>>17
共通認識が無いのに自分の中だけで思い込んでる引きこもりも厄介
全てにおいてその調子だから社会に適合出来ないのだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:02:48.91ID:i1Kt7yIP0
嫌なら住まなければいいのでは?貧乏人?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:33.02ID:WMD4HUOl0
コンロが電熱のやつも大概アホ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:44.14ID:P5ZMz2PyM
3点ユニットバスはやっぱキツイ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:18.09ID:/JfKxpm/0
トイレと一緒なのが風呂なのはまだ救いや
欧米の家庭だとキッチンのすぐそばに便器が置いてあったりするからな
あいつらなんj民以下の衛生観念やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:57.33ID:Yg6guKr40
ユニットバス=3点ユニットという共通点認識なんてねえよどこの底辺だ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:52.11ID:WqpBtId9a
うんち地獄
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:20:53.48ID:LbnxbInfp
(3点ユニットバスってなんや…)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:13.02ID:JZPKV98F0
>>24
いや、自分で答え言ってるぅ~
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:26.55ID:a1ZNtayp0
ユニットバスにすると大体の奴がシャワーで済ませるようになる説
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況