X



30過ぎて独身のやつってよほど仕事や趣味が充実してないと虚無に呑まれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:21.39ID:HuovPN1na
昼間YouTube見てたら
閑散とした越後湯沢のリゾートの動画あって
終わってんなwwwって思って見てたんよ

そしたらバブル期のスキーブームをピークにって話で
ワイの生まれた頃やん…ワイは一つの街が全盛期から廃墟になるまで生きとんのかって実感させられたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:15.20ID:HuovPN1na
次世代に何も残すことのないワイも
あの廃墟と同じようなもんなんやろか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:24.24ID:2ht9cbnI0
それなんよな
会社経営者やタレントやらそういうレベルならいいけど一般人で独り身だと生き甲斐見失なうんやわ
趣味ってもそこの全国レベルでもなきゃ続かんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:11.28ID:9ntFPrFk0
ブームって去るものだから
ブームに乗る奴ってアホなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:42.31ID:+4h+xxxM0
ちょっとずつ増やしてるわ暇つぶし
自由を使いこなす力がいるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:45:19.54ID:tdBNhzD80
本当のところは何してもそんなに変わらないという罠があると思う。
そういうのを踏まえて忙殺されない程度に自分ができることをすればいいんじゃない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:49:44.88ID:LZXp3xPf0
>>2
イッチは“無能”やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況