X



ワイより悲惨な人生歩んどる奴おる?マウントとってええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:42:50.53ID:efxFZUw60
2001年 誕生
この時母14歳、父19歳

2004年 栄養失調で死にかける
はじめての点滴
父が蒸発し母がシンママになる

2006年 はじめてのウリ
母の新しい恋人はショタコンで夜に母が仕事に行くたびにイタズラされる
後から知ったが母はイタズラを認知していて生活のために俺を売ったそう

2007年 母がいる時にも養父からの虐待が日常化する
「隣にお母さんいるけど静かにね」
「今度パパの知り合い連れてくるからサービスしてね」

2008年 入学式で盛大にウンチを漏らす
思えばこの時すでに集団行動は無理だった
養父「学校でうんち漏らした?wwwオムツしろよwww」
養父「もうアナルガバガバか?毎日種付けされたせいだなwww」
養父「たくみさん(養父の知り合い)ちんぽでけーからなwww」

2009年 担任がショタコンで学校でもイタズラされる
学校で掘られ家でも掘られ俺のアナルはガバガバの一途を辿る
養父「学校で友達できたら連れてきなよ」
養父「なんでオムツが新しくなってんだよ」
養父「担任にやられた?男に媚びやがってアイツ(母親)みてえだなお前は」

2011年3月11日 全てが洗い流される
養父、担任、母、養父の知り合い、ワイをいじめてきたクラスメイト、サヨナラバイバイ

2011年 新天地に慣れずおねしょが治らない
親戚はワイのことを汚物扱い

2014年 中学の入学式で漏らす、オムツをしていたのでセーフ

2014年5月 先輩たちに目をつけられてフェラ係に任命される、ワイはけつの方が得意だったのでその日のうちにけつも使うオナホ係へ昇進する
6月 先輩たちからおっさんたちに抱かれてお小遣いをもらってこいと命令を受ける
学校をサボっておっさんたちに抱かれて先輩たちへ上納する日々が始まる

2016年 ウリが親戚にバレて家出する
「元々うちの子じゃないから好きにすれば」
「生活のためにあんた売ってた母親そっくりね」
「汚い体で敷居跨がないでね」

家出してから6年間フリーターしておっさんち転々としながら個人ウリセンして生きてるで
中卒や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:43:17.07ID:9kaLCJeH0
ウケる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:43:50.73ID:efxFZUw60
こんなワイでも生きてるんやから自殺なんてもったいないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:38.37ID:paJ6Fm7J0
股も設定もガバガバ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:59.37ID:efxFZUw60
>>2
ほぼウケ専なんやがたまにタチもやらされたで
女性に買われたこともある
バイのおっさんが同じくサポ活しとる女の子連れてきてあてがわれたこともあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:46:21.35ID:efxFZUw60
>>4
設定やない
ワイの人生や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:46:23.45ID:i0otDcxy0
3.11でどうやって一人だけ生き残ったん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:48:20.30ID:nt4bfOPP0
なんJ民のケツ穴緩い理由って皆コレだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:50:47.88ID:D8UDIgds0
担任の名前おしえて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:51:08.14ID:5ucLMf7N0
悲惨すぎるやろ🤡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:51:36.74ID:efxFZUw60
>>7
養父の知り合いのところに貸し出されてたんやが地震やばいなってワイは外に飛び出して逃げたんやが近くにおったおばちゃんが屋上に避難するよって連れてってくれたんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:51:44.59ID:wFGj7TBI0
イッチが噂のうんこマンか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:52:19.68ID:efxFZUw60
>>8
小学生の時にうんち漏らす奴おったやろ
たぶん虐待受けとる子なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:52:40.65ID:efxFZUw60
>>9
個人情報は出さんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:53:23.38ID:efxFZUw60
>>10
せやけどワイは生きてる
死にたくなるほどバッド入る日もあるんやが生きてるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:53:59.98ID:efxFZUw60
>>12
せやねん
ずっといじめられとった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:54:36.96ID:5ucLMf7N0
>>15
強すぎぃ🤡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:55:30.09ID:Plo/O5/a0
アナル見せて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:55:42.19ID:efxFZUw60
>>17
ワイは生きるで
病気や事故に遭わん限りワイはワイを殺さない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:56:14.60ID:efxFZUw60
>>18
商品やから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:56:59.52ID:WlVR99k50
東大で親ガチャは存在しないってイキってる奴を論破して欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:57:01.57ID:efxFZUw60
>>20
お客さんはワイに優しいんや
家出してからワイを止めてくれたおっちゃんたちには感謝しても足りひんで
ホームレスせないかんかったから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:57:47.27ID:efxFZUw60
>>22
親ガチャはほんまあるで
でも卑屈になって人生諦めて終わらせたらあかん
生きてることが大事なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:58:20.87ID:efxFZUw60
>>24
嘘やと思ったらええで
幸せな世界で生きてるってことやから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:58:54.01ID:WlVR99k50
>>25
せやろか
ワイは親ガチャ自体は悪くないと思うが
遺伝子ガチャで貧乏くじ引きすぎてもう力尽きてしまったで
生きてるのも死んでるのも変わらない状態
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:59:07.48ID:rVtJLsylp
ダーーリンダーーーーーリーーン
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:06.78ID:efxFZUw60
>>27
人生誰に出会うかがガチャみたいなもんやから
親はその1番初めやと思うで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:17.07ID:Plo/O5/a0
10年後何してるつもり?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:20.09ID:adGoDMa3p
行く先々にホモ居て草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:48.04ID:7bnCrvgo0
嘘松
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:01:25.40ID:nt4bfOPP0
渡る世間はホモばかり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:01:29.08ID:WlVR99k50
>>29
ああ、せやろかってのは生きるのが大事に対してやで
ワイは能力値が低くて人生に疲れてしまったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:01:38.80ID:efxFZUw60
>>30
ウリも稼げなくなっていくからどうしようかな
身請けしてくれるおっちゃんおらんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:05.59ID:i0otDcxy0
良い奴っぽいことはレスから伝わってくるが
それはそれとしてホモは率直に気持ち悪いです
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:27.44ID:efxFZUw60
>>31
ワイがホモ寄せ付けるように生まれたんかも
養父にイタズラされたのがワイの転換期や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:27.62ID:ZqQh9Mxgd
嘘つきやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:48.04ID:Xt7CwnBg0
ホモは嘘つき
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:03:21.21ID:efxFZUw60
>>33
ワイが養父に教えられた方法しか分からんかったのもあるかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:03:51.17ID:efxFZUw60
>>36
ワイみたいなやつも世の中におるって知ってくれたら嬉しいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:05:23.94ID:efxFZUw60
>>38
>>39
嘘やと思えるならそれは幸せなことやで
自分の世界観にないことなんやから
ワイがおっちゃんち転々としてるあいだに知り合った同じように家出してウリしてるような子はワイの人生に共感してくれたで
幼少期にイタズラされた子は多いんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:03.78ID:rVtJLsylp
これマジなんか😰
ネタかと思ってふざけたレスしちゃったわごめんな🥺
強く生きるんやで😣
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:31.87ID:iAtGRJTn0
┌(┌^o^)┐
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:59.46ID:Plo/O5/a0
>>35
おっさんとおっさんの二人暮しとか地獄すぎて草
未来ないなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:07:30.54ID:efxFZUw60
>>43
マジやで
ワイは生きるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:09:08.60ID:ClzW4Vob0
そんな幼少からアナルにチンコ入るんか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:09:14.31ID:efxFZUw60
>>44
ワイは腐女子嫌いや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:10:08.82ID:efxFZUw60
>>45
みんな年取るんやから最後はおっちゃんとおっちゃんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:11:09.49ID:efxFZUw60
>>47
栄養失調のガリチビでも開発されたら大人ちんぽでも入るようになるんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:30.10ID:98+mzIsL0
>>1
途中まで面白く読んでたけど3.11ネタにしてんの見て萎えたわ
糞気分悪い
お前に不幸が訪れますように
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:15:06.58ID:YMlTeNP+0
ほーんやろうやどこ住みや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:15:25.35ID:NekTFq4e0
どうせ嘘やろクソつまらん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:09.58ID:efxFZUw60
>>51
すまんけど3.11はワイの救いや
せやけど犠牲者がたくさんおるからネタにはしてへんで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:55.49ID:cqAGL0FvM
そういや高校の時に小中と親父と浮浪者して国に保護された奴いたなそんな奴しかタイマン張れんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:57.62ID:efxFZUw60
>>52
内緒や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:17:26.00ID:efxFZUw60
>>53
ほんまやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:20.96ID:efxFZUw60
>>55
ワイは下の方でマウントとって欲しくなくて
ワイより上の人生でマウントとってええでって意味でスレタイ書いたんや
ワイより悲惨なやつおったらワイが慰めたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:56.84ID:ClzW4Vob0
行く先々がホモばっかやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:19:37.61ID:5Lyf2od7a
虐待の話聞くたびに人間って意外と頑丈なんやなって思う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:21.31ID:ClzW4Vob0
ナインモンスターとかでおっさん探してんの
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:50.33ID:efxFZUw60
>>59
ワイが身体で解決することばかりやったから
あとワイの顔と小ささは加虐心をかなりそそられるらしい
ワイが成長するほど虐待もヒートアップしてたんやが震災前の養父はほんま鬼畜やった
震災無かったらワイは虐待死してたやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:21:35.34ID:efxFZUw60
>>60
ありえたんやで
少なくとも君の人生であり得んと思えるなら幸せなことやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:03.84ID:VY8QATwg0
行く先々に必ずホモいるのウケる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:45.03ID:efxFZUw60
>>61
心はすぐ壊れた
アナルは程なくして壊れかけた
身体はクソガリチビでも生きていけた
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:24:14.40ID:efxFZUw60
>>62
探してへんで
メッセ来たら応える
最近は固定客+たまに新規客で回しとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:24:55.95ID:efxFZUw60
>>65
ワイの吸い寄せ体質やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:27:21.22ID:efxFZUw60
ワイは幸せな幼少期のエピソードを聞くのが好きや
少し暖かな気持ちになる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:29.74ID:JAY9IgkFp
なんだまだ若いやんまだまだ舞える
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:29.85ID:efxFZUw60
ワイは家出するまで誕生日ケーキを食べたことがなかったんや
おっちゃんに食べさせてもらってすごい感動したで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:30:15.18ID:ClzW4Vob0
やっぱ住ましてくれるおっさんって金持ちなん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:30:38.37ID:efxFZUw60
>>70
ワイは刻一刻と賞味期限が切れる恐怖に怯えてるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:34.43ID:rVtJLsylp
一発逆転狙って自虐芸人とかどうや
この壮絶なストーリーを笑いに変えるのは無理かもしれんが
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:22.60ID:LiDLIyR10
芸人は熱意無いと無理やで
競争倍率えぐいからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:54.58ID:efxFZUw60
>>72
ええとこ住んどるおっちゃんもおったで
普通のマンションに住んどるおっちゃんもおったしすごいボロいアパートに住んどるおっちゃんもおった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:58.43ID:efxFZUw60
>>74
ワイにとって3.11は救いやったんやがやっぱり話の中に入っとると拒否反応出てくる人もおるからな
そんな感じでどこかでアウトなところがあってアカンとかありそうやわ
あとワイのこと泊めてくれたおっちゃんたちには感謝してるから過去のこと調べられたりしておっちゃんたちに迷惑かけたくない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:21.83ID:efxFZUw60
>>75
芸人は頭の回転というか機転が効かないとあかんやろな
ワイが機転利かせたつもりでゲイのノリ放ってもドン引きされそうや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:03.73ID:efxFZUw60
>>78
公俗良序に反する画像動画の投稿はやめたほうがええで
ワイはツイッターで警告くらったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況