X



【悲報】筋トレ、一週間サボっただけで筋肉が落ちるゴミだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:29:38.38ID:Qurt7bFd0
コスパ最悪
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:57.33ID:Wumj06Kv0
パンプさめるだけで1週間じゃそんなに変わらん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:18.60ID:vfZEjdTJ0
>>41
会社で半年に一回やっとるけど毎回こんなもんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:36.02ID:KNlCVtBw0
>>40
元々低いな
入院中なら塩化ナトリウム点滴されるレベル
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:50.40ID:QZMf5jqJ0
ワイはとりあえず食事制限辞めたで
好きに食いまくって筋トレして罪悪感を払拭するんや
腹筋はほぼ見えないが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:05.67ID:9ntFPrFk0
筋肉って一度でも鍛えたことある人は鍛えたことない人に比べて成長速いぞ
中高の部活でやってた種目がそのまま体型になりやすいのはそこだな
女子水泳の人は肩と胸板厚いからちょっとやるだけですぐついちゃうから別のところを筋トレしないとバランスが取れない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:18.12ID:mRmJFu2WM
せっかく意気込んで重量と回数増やして筋肉ついてきなーてころに関節が痛くなって休むとしぼむの繰り返しで腹たってきたわマジでゴミ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:25:23.39ID:zXUORaX2d
>>47
無理せんことやな

SAMも限界ギリギリな筋トレはやらないほういいと言ってたで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:25:50.62ID:NNPn5ejj0
一週間も間空けたらモチベ戻すまでかなりかかるから実質一ヶ月空くと思っていい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:26:46.99ID:NNPn5ejj0
>>47
インナー鍛えよう
関節が安定して怪我もしにくくなるし下から盛り上げてくれるからアウトラインも変わるよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:27:16.73ID:kt8Cpvdp0
腹へっこませるにはどうすればええか教えてくれ
なんか去年ぐらいから今までベルト締め付ければいけてたのがベルトしめつけるとしょんべんしたくなるようになって締め付けられなくなったんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:09.92ID:NNPn5ejj0
>>51
食事制限や
筋トレじゃ絞れないけど現時点での筋肉を維持してくれるから筋トレも大事よ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:44.95ID:Wumj06Kv0
>>51
ダイエットや
食事をなんとかせなアカン
運動は補助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況