X



【悲報】ワイなんjにかきこめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:19.88ID:EzP1pvaQ0
余所でやってください規制やばないか 
書き込めないのはスマホ 今はpcからしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:39.80ID:B/HeYjFi0
ワロタ
ざまぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:16:44.42ID:X1itOiowd
スレ立て出来ない!😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:16.74ID:m964KmUf0
キャッシュ削除するといいらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:18:17.65ID:tP40nF7R0
ワイなんGがずっとそれやわ
おかげでテレビの実況スレ書き込めないから番組chまでいってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:18:51.18ID:EzP1pvaQ0
vipに浮気してるが猛虎弁使えないのつらいンゴ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:19:57.79ID:RpUcBWzKd
ワイはjaneの鍵が無効ですエラーがひどいわ
なんなんこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:20:07.53ID:EzP1pvaQ0
>>4
気が向いたらやってみる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:21:33.46ID:Plo/O5/a0
>>6
VIPいまだにワロタ使い続けてんのすごいよな
草って言ったらめちゃめちゃキレるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:51.11ID:EzP1pvaQ0
>>7
今いれ直したが同じや 
そもそもjane使いずらいし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:38:58.17ID:Y9XyQOTA0
mateは再インスコで簡単に直るが
janeは鍵なんとかせんと再インスコしても無駄やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:40:13.56ID:UyDnk2XUa
ざぁこ♡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:10.18ID:EzP1pvaQ0
>>11
iPhoneなんや 
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:54:56.26ID:D8UDIgds0
なんjも実況もなってストレスやわ
時間帯でたまに何故か書き込める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況