X



APEX上手いやつ来て欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:15.67ID:A5O8sx+50
1つの建物を守るのって不利なのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:47.61ID:A5O8sx+50
ガスおじいたけど展開されていっきに詰められたんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:58.36ID:ggzgxBNod
建物の種類による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:41.24ID:8z8sKgZCd
連携取れないと守るのも攻めるのも何しても不利やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:45.77ID:A5O8sx+50
>>3
ゲイルステーションの緑屋根の建物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:32.02ID:x1dUj6Yea
ガス、ワットソンがいればアリ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:37.82ID:heoOJ05A0
周りの状況にもよるし建物にもよるよなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:24.39ID:8z8sKgZCd
ガスウルト上手く使えなかったんやろ出してみたら何の意味も無かったみたいなパターンが多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:47:25.43ID:A5O8sx+50
ワイだけ屋根上に居たら蜂の巣にされた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:49:49.36ID:nOi+lUhA0
ガスおじつえーけどあののそのそ走り酔うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:33.71ID:3moIE3e90
野良だと守る方不利やない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:50.75ID:X1itOiowd
>>9
ガスおるなら中おれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:53:44.06ID:L+gxuaU/0
撃ちたいから屋根上みんないきたがるけど遮蔽気にせんと上がるヤツが多いからダウンしてひょこひょこおりてくるけど起点になってやられること多いからな
一方的にチャチャ入れれる時ならええけど周りの部隊わからん状態で危機管理がなってない奴は上いくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況