X



安倍晋三が逮捕されない日本www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:59.42ID:c7RfiJdz0
終わりだよこの検察
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:13.10ID:6lnAj+c00
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:03.06ID:sHuMvw0Rd
嫌なら法治国家に移住しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:42.44ID:QDKij2YS0
韓国は大統領代わるたびに逮捕されてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:24.13ID:rSpULPdYd
何の罪で逮捕されるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:26.71ID:UUijJ1yI0
安倍友になればレイプも合法(民事では訴えられる)になるのにならない奴はバカか?
反社はみんな一緒に桜みてんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:06.33ID:TQTopHlG0
ムン・ジェインも逮捕されたんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:50.59ID:06Ymkmpv0
独裁者が逮捕されない国より政敵が逮捕される国のほうがヤバい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:47.29ID:rSpULPdYd
なんで安倍晋三閣下が逮捕されなアカンのや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:43.70ID:AoB9WjHOa
>>11
ロシアに金渡してその金で日本侵攻してきたら外患誘致は適用されるやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:46:44.80ID:ywl++H7Tp
美しい国定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:50:27.25ID:34NG/mer0
>>12

【New】ロシアをめぐり、安倍晋三元首相がプーチン大統領に「3000億円の血税をプレゼントした」とする言説が拡散しています。

「うち1割はインフラ整備に使われ、残りの9割は軍事費」ともされていますが、誤りです。ファクトチェックしました。(籏智広太

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/abe-putin-300billion
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:52:22.24ID:b7okZQK5d
鳩山っていう脱税した総理がいたんだぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:33.07ID:UUijJ1yI0
>>12
日本はオワコンだから弱い者イジメしかできないやろ
今の日本で権力者が責任を問われる事はありえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況