自分の彼女オカズに抜くのって普通だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:10.51ID:6YF74lyEd
めっちゃ抜ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:09.77ID:q6M3/voX0
付き合ってどのぐらい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:28.22ID:6YF74lyEd
>>2
数年
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:55.62ID:suAYLsTu0
彼女の元カノめっちゃエッチだからハメ撮り貰ったことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:41.48ID:6YF74lyEd
>>4
???
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:45.87ID:zi5x13k4d
彼女が家に置いてったいい匂いのするキャミソール嗅ぎながらシコるといっぱい出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:57.82ID:2VtaZyld0
AV観ててもフィニッシュは彼女とのセックス思い出してイクよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:12.36ID:6YF74lyEd
>>6
それは高度過ぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:19.18ID:q6M3/voX0
俺のチンポしかくわえ込んだ事無い彼女のエロ写真では何度も抜いた
他の男のチンポもくわえ込んだ事ある彼女は警戒心強くてエロ写真撮らせてくれなかったから
抜かなかったしすぐ別れた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:02.12ID:6ctbAmjN0
まず撮らせてくれんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:24.52ID:6YF74lyEd
>>7
わかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:57.31ID:6YF74lyEd
>>10
嫌って言いながら撮らしてくれる
頼み込んだらたまに自撮りもしてくれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:44:01.61ID:9MBW6Ram0
ハメ撮りは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況