X



実際アジア圏以外で暮らしたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:32.36ID:PLup4HAa0
白人国家で楽しく暮らせるのなんて、メンタルが強いかお花畑なやつだけやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:58.51ID:PLup4HAa0
最低限黄色人種の国がええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:03.43ID:wXTq7N3x0
アジア圏でも日本以外じゃ暮らしたくねぇよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:43.02ID:2VtaZyld0
アジアンやからそらな
単純に差別受けるとか面倒臭いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:57.57ID:PLup4HAa0
>>3
台湾だってトイレ汚いしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:24.48ID:i1gLzXh50
アジア人の顔でアジア以外の地域行ったらまず迫害されそうでこわい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:32.54ID:1mAYvzW50
差別されるより同じアジアのほうがええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:44.53ID:NhZIzVk90
でもわざわざ日本出てアジアに留まる方が意味ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:38.68ID:8Avesnd/0
白人圏だと劣等感で死にたくなるやろ
夏目漱石も白人コンプでノイローゼなったんだっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:43.58ID:U6KDdTEI0
どうせ引きこもってるやろし金あるなら税金低い国住みたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:04.71ID:c9lBqHQr0
イスラエルとかでもええの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:10.93ID:wXTq7N3x0
>>5
なんjで見た台湾のクッソ汚い電車内の様子とかやばかったわ
所詮は民主主義の皮被ってるだけの中華民度やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:15.12ID:S/X2mBr80
中国人ってすごいなって思ってしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:19.23ID:X+RX3Xx80
>>9
あの夏目漱石が、イギリスへ留学してノイローゼになったことは有名だが、ロンドンの街中で自らの姿が映ったのを見つけ、日記にこう綴っている。

「往来に向ふから背の低き妙なきたない奴が来たと思へば我姿の鏡にうつりしなり」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:26.52ID:yVCzAFW10
アジアでも差別受けそうで怖い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:23.28ID:S/X2mBr80
大谷翔平レベルでようやく白人と渡り合えるレベルなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:57.90ID:2m39EcCTH
白人国家でも移民多いとこなら身長は問題にならないと思うけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:06.10ID:xGPiwCtG0
>>12
どのスレ?見せて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:57.40ID:HDOXM8y00
アジア圏ならわざわざ日本以外に出る必要ないやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:39.92ID:M+ga/Oi40
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況