X



クラウド「元ソルジャー1stだ」 ティファ「かっこいい!!!!」 パチパチパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:48.77ID:Rdbim7Z20
エアリス(その剣ザックスのじゃん)

ユフィ(こいつのマテリアパクったろ)

ジェシー(やだイケメンッ!)

バレット「流石はソルジャーだ!すげー頼りになるわ!これからもよろしく頼むぜ!!大好き!!」

神羅兵「クラウド…?クラウドじゃないか!!お前無事だったのか!!大丈夫!同期のクラウドだよ!」

神羅兵「よかった!生きてたんだな!心配してたんだ!死んだって噂があったから!」

神羅兵「ちょっと待ってろ!同期の連中呼んでくる!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:05.60ID:XTWrPWfu0
やっぱジェシーやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:25.60ID:CKyi0xfU0
このあと同期の神羅兵殺したんだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:30.02ID:qKSj+YP+0
っぱ神羅兵やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:47.33ID:kyLLztnL0
実際実力はソルジャー1stくらいあるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:33.38ID:C95Wn8PoM
悲しいなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:52.33ID:rs1hBOCq0
>>5
ないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:17.94ID:9z4t8eBw0
>>5
クラウドがソルジャーの適性試験落ちたのはメンタル面や
肉体的には問題ないから身体能力は改造されてソルジャー並になってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:18.22ID:4vEeX0Dt0
クラウド神羅兵時代はちゃんとやってたんやなって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:49.34ID:Y+tHrVeI0
本物セフィロス(あれ…こいつ誰やっけ…)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:15.24ID:ainN66IC0
セフィロスに不意打ち食らわせられるくらいには力はあったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:19.30ID:6RipmeSB0
精神疾患あっても働けるとかいい職場やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:00.51ID:R0BNy6910
クラウドとかいうただの加藤純一
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:26.28ID:PlYxB44G0
神羅兵に声かけられた時の反応が陰キャっぽくてすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:30.11ID:G60jMtmPa
こいつかっさん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:37.34ID:JmesFZB20
魔晄漬け+ジェノバ細胞やろ?
セフィロスの兄弟みたいなもんやからそりゃ強いんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:50.26ID:73WPB5fQd
同僚はは本来のクラウドをしってるのか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:04.52ID:pf7P+vFN0
神羅兵だけは2周目しとる説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:13.19ID:yZCyxI8rp
ティファとかいうガチもんの聖人
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:27.83ID:/imWf9+P0
>>5
RPGの特性上レベルの概念があるから雑魚に感じるけど何だかんだ序盤から既に1st級やと思うで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:45.44ID:aO8AUPeR0
野良ソルジャー1stってもっと強くてもいいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:58.23ID:Q+aaBVR30
>>5
1stかは分からんがソルジャー並ではある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:00.83ID:wlBBDMOM0
彡(●)(●)「ワイはクランゴォォォォwwwwww」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:33.88ID:pf7P+vFN0
そのうちアンジールとジェネシスもねじ込んで来るんやろか
でも後者は中の人的な意味で無理か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:46.48ID:5+bB4jVl0
バレットとティファってどこで出会ったんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:59.57ID:6x5HKaU10
エアリスもティファもクラウドの頭おかしいのわかっててよう相手してくれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況