X



寂しいンゴオオオオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:18.34ID:lfE0Z0MBp
ワイはこのまま誰からも愛されず死んでいくんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:31.71ID:6lnAj+c00
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:24.38ID:D89lWWeQ0
逆にお前は誰かを愛したことあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:07.72ID:XoXN6asJ0
じゃあワイと会うか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:28.31ID:kyLLztnL0
>>3
ある
けど叶わん恋や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:56.41ID:kyLLztnL0
ちなワイがイッチや
wifiやとスレ立てれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:57.07ID:wlBBDMOM0
バチャ豚のスレでエモくなったらええんちゃう?笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:14.53ID:kyLLztnL0
>>7
vtuberはおもんないから見ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:54.10ID:i1Kt7yIPM
わいがおるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:18.44ID:wlBBDMOM0
>>8
あれってバチャ豚がなんJで騒いでるだけでなんJ公認ちゃうよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:03.54ID:kyLLztnL0
>>10
Vのスレも見んからどんなのかよくわからんわ
なんとかこよりの実況スレが立ってるのは見かけるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:47.53ID:+whXPUVed
言うほど愛されたいか?
ワイは愛された事ないから愛される事の素晴らしさがイマイチよくわからん
だからなんとなく(良いことなんだろうなぁ~)とは思うが、リスクを背負ってまで愛されてみたいとまでは思えん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:02.60ID:5sf3d4YBd
そらお前、だれも愛してないやつが愛されると思うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:49.17ID:i1Kt7yIPM
>>12
なんのリスクよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:30.82ID:3cDJzV++0
イッチのこと愛しても得られるものないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:22.43ID:+whXPUVed
>>14
人と深く関わる事はあらゆるリスクの塊やろ
傷ついたり傷つけられたり、裏切ったり裏切られたり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:25.33ID:kyLLztnL0
>>13
恋くらいするわ!
でもワイみたいなクソ役立たずは働けないんや
働けたとしても好きな女の子を幸せにできるほどの財力なんかには程々手が届かないんや
こういうのがうじうじしててみっともないのはわかっとるけど仕方ないんや
好きだからこそワイとくっついてほしくなくて何もできないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:46.29ID:wlBBDMOM0
パートナーが居ない寂しさはギリ誤魔化せるが、居る苦痛は消せんぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:02.35ID:i1gLzXh50
何歳?恋愛経験は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:24.11ID:kyLLztnL0
>>18
いない苦痛よりもいる苦痛の方がええ
もう一人は嫌や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:44.70ID:kyLLztnL0
>>19
23
告ったことは1回
告られたのは3回
彼女いたことはない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:46.34ID:wlBBDMOM0
イッヌを飼えばええやんええやんシューシューゼーレの計画通り
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:29.86ID:kyLLztnL0
>>22
金がない
それに犬より猫派や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:54.40ID:stJJ6woe0
>>12
これな
本当に愛された事ない奴が本気で愛されたいなんて思わんわ
カツ丼食ったことない奴が「カツ丼食わなきゃ死ぬ!」なんて言ったりしない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:45.86ID:kyLLztnL0
ワイもみんなみたいに楽しそうに暮らしたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:50.19ID:wlBBDMOM0
尿道に溶けた鉛を流し込んで尿道フィギュアを作れば寂しさ忘れるやで。ワイがそうやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:56.71ID:i1gLzXh50
>>21
告られたの3回ってなかなかやるな
付き合ってないってことはブスだったの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:08.62ID:kyLLztnL0
>>27
好みじゃなかったのとあとは楽しませられる自信がなかったから
がっかりされたくなかった
今は後悔しとる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:57.21ID:i1gLzXh50
>>28
一概に勿体ないとは言えんけど一回トライアルで付き合うのもよかったかもな
ワイは告ったことも告られたこともないで; ;
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:59.30ID:kyLLztnL0
>>29
ほんまそれや
全部責任も何もなかった未成年の時の話や
ちゃんと働いて自立していける力がないといけなくなった今ワイは終わったんや
もう生きてても仕方ないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:24.34ID:M+ga/Oi40
まずは自分を愛する
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:04.52ID:cntcVKTHd
子供欲しい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:01.04ID:oHeFz8ywd
大変やな
こういうスレを見ると匿名掲示板の交流程度で承認欲求を満たせる自分の安上がりさがありがたく感じるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:02.05ID:kyLLztnL0
>>31
無理やで
働いてないとあかんのや
結局いくら話してて楽しいとか面白いとか何なら言われたって働いてなかったら魅力なんか0なんや
絵を描くのがうまかろうと話術に長けてようとなんだろうと働いていく力がなかったら終わりなんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:26.56ID:kyLLztnL0
>>33
ワイもJでスレ眺めてるとその時は楽しいけどそんなもんすぐおわっちゃう
どのスレも落ちるんや
楽しいこともいつか必ず終わるンゴ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:42.36ID:i1gLzXh50
>>30
無職なの?そうならそれも精神状態に悪影響やないか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:19.42ID:kyLLztnL0
>>36
バイトはしとる
月6万のお小遣い程度や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:40.22ID:kyLLztnL0
もう友達すらおらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:06.00ID:i1gLzXh50
>>37
バイトでのつながりとかどうなんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:31.22ID:kyLLztnL0
>>39
なんもないぞ
同年代おらんし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:35.01ID:3U5dodHU0
ワイも生きてて無意味やわ
毎週末泣いてる
寂しいし虚しいし何のために生きてるのかわからない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:51.37ID:kyLLztnL0
童貞じゃなかったら自殺しとるわ
サンキュー童貞ちんぽ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:37:12.20ID:mz1i0X3n0
まず自分を愛することから始めようや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:38:03.93ID:kyLLztnL0
>>41
働いてる?
働いてるなら何とでもできるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:02.57ID:kyLLztnL0
>>43
無理や
カラオケのバイトですら心臓バクバクで毎晩吐いてたんや
仕事なんか無理や
でも働かんと生きていけれんし誰からも相手にされん
こんなクソ役立たずどうやって愛せばええの
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:23.56ID:i1gLzXh50
>>40
うーんこの...
趣味は?Twitterで趣味仲間作るとかダメかね、結構楽しいよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:39:30.38ID:3U5dodHU0
>>44
働いてるが非正規やしジジイやしもう将来の希望もない
貧乏で生活もままならんし常に金に困ってるしな
若いだけお前は幸せだよそれだけでもう無敵や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:40:49.46ID:kyLLztnL0
>>46
Twitterの友達がなんかに繋がるん?
現実逃避にしかならんくないか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:26.70ID:ru3xDUJr0
攻撃的な人間性が透けてる陰キャなんやろな

バカ「バイオ4のリメイクが発売!?どうせアシュリーが黒人になってるんやろなあww」
159 :風吹けば名無し[]:2022/06/05(日) 00:01:20.74 ID:lfE0Z0MBp
>>155
まあ流石に今やると操作性ゴミやからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:41:55.62ID:kyLLztnL0
>>47
若いだけで何もできんで
貧乏でも一人で生きていけてるだけですごいわ
ワイの何億倍もすごい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:42:56.85ID:kyLLztnL0
>>49
実際今やると操作性ゴミやからな
しゃーない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:43:58.86ID:i1gLzXh50
>>48
Twitterで長い付き合いあって定期的に遊んだりするし初めから話が合う人間同士だから楽しいと個人的に思ってるわ
確かに現実逃避っちゃ現実逃避だけど、2chが楽しいならTwitterもハマらんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:26.41ID:kyLLztnL0
>>52
なんjなんかは匿名だし毎日ID変わるから気が楽なんや
Twitterはアカウントは持っとるけど全然呟くことが思いつかん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:13.83ID:i1gLzXh50
>>53
なんかに没頭してると楽しいけどそれ以外なら2chのほうが気楽だし多くの人の目に留まるか
余計なお世話だったわ、すまん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:48:34.07ID:kyLLztnL0
>>54
いやええんや
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況