X



なあ割とガチでにじさんじとホロライブ逆転してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:11.96ID:CEO8RxTk0
男視聴者だけでなく女視聴者も多くて男女の絡みもOKって時点でポテンシャルだいぶにじさんじの方にあるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:23.22ID:CEO8RxTk0
今の視聴者ランキング一位にじさんじ男二位にじさんじ男なんやけど
ガチで女を取り込んだら強いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:36.00ID:IRxjuKUid
実況出来ないじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:44.42ID:9GniktD50
サロメが大人ってこれから炎ホロライブは衰弱するよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:00.37ID:9BIHz7560
だってホロライブってキャバ嬢臭いし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:12.67ID:9GniktD50
ひまわり猿ホロライブはよくもやってくれたからさの女の登場で見てるんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:44:53.13ID:5sf3d4YBd
おいやめろ、ホロ信が湧いてくるぞwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:13.25ID:9GniktD50
これからはホロライブ画像回ってだいたい深夜になってお風呂でもハズレばっかりだったしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:06.14ID:CEO8RxTk0
にじさんじも海外展開大成功してしかも中国方面も行ける
マジで勢い止まんねえ男と女両方取り込んだコンテンツが最強
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:10.47ID:mWoia/9Da
量より質路線で行ったら質が過労死しまくりンゴwwwwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:19.75ID:X6kWVx1e0
でもやっぱホロは根強いな
海外展開どんどんしていけば全然いける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:32.17ID:yDPu7QTSa
ぶっちゃけサロメでブーストかかってる今本気出せばホロ越えられると思う
ただその為には全員APEXやめるのが課題なんやが無理そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況