X



ぼく「🥺」(剣の素振りをしてる) メスガキ「先の対戦、まこと大儀であった♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザコハゲ
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:15.36ID:1ds4kRAK0
メスガキ「褒美を何でも言うてみぃ♡」

ぼく「何もいりませぬ、拙者にはこの1本の剣さえあれば十分でござる🥺」(ピシッ!)

メスガキ「ふむ、それは退屈な返答じゃのぉ…?」

メスガキ「どうじゃ?わらわと一夜限りの快楽に身を委ねてみんか♡」(着物から太ももチラッ♡)

ぼく「お戯れが過ぎますぞ姫様🥺」

ぼく「それに本当だとしても拙者には過ぎたお申し出…慎んでお断り申し上げる🥺」

メスガキ「あまりオナゴに恥をかかせるものじゃないぞ…と」

メスガキ「──きおった、よそ者が城に入り込んだ様じゃ、借りてくぞ」

ぼく「あ、あれ…拙者の剣が…🙄」

ぼく「恐ろしいお人じゃ🥺」

幼女「…あ、あにうえさま」(ソー)

ぼく「おう、どうした🥺」

幼女「えっと…えっと…」(モジモジ)

ぼく「また漏らしたのか?分かった兄の布団で寝るとよい😅」

幼女「…///(コク)」(コソーと近づいて布団の中に潜り込む)

終わり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:28.90ID:Tbn3dTh5d
きも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:18.11ID:yqBCsfw0a
どういう状況や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:31.05ID:i30zlcQRM
ごめん、よくわかんないや🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:42.81ID:oE4rPuTD0
ぼく君も侵入者の迎撃いかないの🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:59.19ID:lyotjqof0
かわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:10.56ID:ESG4ddqf0
おいおい短編で手を抜くなよ
やる気ないならやめてもらって構わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況