X



【実況🌈】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会【2期11話】反省回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:54.63ID:UgL/kN450
サンイチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:27.90ID:b4rZUp7Ir
虹学の中で大学入ったら一番ヤリマンビッチになりそうなメンバーって誰やろ?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:47.35ID:HDDO1Q2T0
60 名無しで叶える物語(しうまい)[] 2022/06/04(土) 23:16:12.84 ID:H2HXeLzE

>>21
あーそうか、果林先輩が終わっちゃう→卒業で
かすみんが大きな花火を打ち上げる→なんかデカいことやる
って最後のシーンにつながるのか。

ラブライブ!出場かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:58.53ID:Vh7q/osNd
姫の番組まで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:00.71ID:Is4nDi0La
虹ヶ咲の嫌なところはワイには同好会みたいな友達がほぼいないことが辛くなるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:02.16ID:97bp2ypy0
>>3
天王寺やろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:09.20ID:D1q4YNnt0
ここでええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:13.18ID:JK8l8m040
東京で虹学のキャラみたいな美少女と付き合う方法教えてくれ😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:26.31ID:4Q0GLeecM
もうね、果林さんが不穏なこと言ったらかすみんが否定してくれたじゃないですか
その余韻のまま一週間過ごさせてほしかったよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:41.56ID:dk5HsOG20
前スレ>>773
1st写真集のサイン会は当選したのに仕事で断念したわ
オンライン面談で3分ぐらい喋ったのはサービス良すぎと思った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:46.68ID:hqO9lisXd
ランジュの顔赤らめてる画像ください
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:24.49ID:D1q4YNnt0
ニジガク3年好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:47.80ID:b6gTm68Pd
406 名無しで叶える物語(しまむら) sage 2022/06/04(土) 10:35:52.63
皆口裕子(淫夢)で検索すると上位に虹ヶ咲が出てくる🤨
あながち間違ってもないけどたまげたなぁ…

↑これマジ!?淫夢を虹ヶ咲で汚すな😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:52.11ID:0vuJjx4p0
虹学から10分のところに大学あるんやから、全員そこに進学しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:29.84ID:PhlRNHIJ0
>>15
普通に慣れないミアのサポートや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:33.43ID:Is4nDi0La
かすみん「この13人ならもっと色んなことに挑戦できそうです!」
彼方「こういうのきっと忘れられないね」
エマ「だね」
果林「もう消えちゃうわ」
かすみん「大丈夫です!」
どっちや…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:55.19ID:D1q4YNnt0
>>12
それは残念やったな
ワイは30秒でも緊張でマトモに話せなかったから3分なんて絶対無理や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:07.84ID:x080CeC/0
なんか二期も楽しく見てるけど
一期ほどはおもんないなやっぱり
今回もワイ好みの美少女動物園やったけど、そんな見返したいと思わんかったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:36.02ID:egsQu2w50
行けたらいくでreステージってオワコンのライブにあかりん来てくれるんほんま聖人やなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:04.49ID:B4ehjDvcd
3人加入させた後に卒業の話しなきゃいけないとかワイが脚本だったら頭抱えてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:08.53ID:PhlRNHIJ0
>>17
かすみの大変な事って虹ヶ咲大学の新設の話かもしれん
これならあと4年はいける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:20.50ID:FHYyOnCP0
>>10
今の日本にはほんとに美人おらんからなあ
ナナニジレベルでも上位になるぐらいやで…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:29.22ID:JCf7EvpJ0
>>22
ワイも何故か知らないが一期ほどは熱中してない
あんなに待ちに待った二期やと言うのに
潜在意識で終わるのに怯えてんのかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:32.50ID:Is4nDi0La
>>25
名前からしてクソFランやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:47.00ID:D1q4YNnt0
虹ヶ咲、実は大学の付属で3年生みんな内部進学の予定説
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:48.07ID:iYp5UkoK0
>>21
球場に染み付いたベイスボールの声が聞こえてきそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:50.90ID:dMGN5gkap
>>3
彼方ちゃん?いや既に…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:42.87ID:0vuJjx4p0
ラブライブに出ないなら大学生のスクールアイドルがいたってええやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:16.88ID:Is4nDi0La
>>32
ユニバーシティーアイドルかカレッジアイドルかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:19.96ID:97bp2ypy0
>>33
朝のうちに終わらせておいたぞ😤
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:28.39ID:n88+6J5k0
大陸横断レースはちょっとハードル高いっす
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:53.28ID:QF1QCyeTM
スパイスが足んねぇわ☺
というか足らなすぎてもつまらないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:56.52ID:1yIKu/dP0
【悲報】果林さんが卒業したあとのDiverDiva
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:33.74ID:D1q4YNnt0
今って劇中で言うと何月なんや
まだ年は越してないように思うんだが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:35.67ID:d2Z4VoTwa
>>38
留年するからセーフ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:35.88ID:97bp2ypy0
話数的に後ライブ2回ありそうやがどんなのが来るか想像できん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:56.66ID:CyiUsirS0
>>33
今回の手持ちと噛み合わなすぎて全然スコア出ないから適当に消化して終わりや😢
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:56.69ID:YgGRY58d0
>>21
関内駅東口かあ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:57.96ID:2CjVQTJT0
>>33
上級SPゲーあきたぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:14.53ID:S9hR0Vfp0
>>33
スコアが全然伸びないんやが😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:32.68ID:2CjVQTJT0
>>42
巨人かのんから逃げるメンバー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:47.53ID:J2Htm1um0
>>21
阪神ファンの歓声やろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:52.92ID:YgGRY58d0
つーか、横浜に土日負けたチームがあるのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:56.98ID:D1q4YNnt0
>>42
巨人かのんちゃん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:02.79ID:gP6monOua
>>21
グリエルが前いた球場やしワンちゃん知っとるやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:33.21ID:CyiUsirS0
>>51
阪神にも負け越したぞ🤮
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:05.18ID:At6p+dhUr
>>32
大学生ってBBAじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:06.08ID:J2Htm1um0
卒業はやらないと漠然と考えていたわ。そんなわけないのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:14.66ID:hipQwlpc0
大変だ〜に関しては卒業云々じゃなくてラブライブ出場の方があるのでは、、、
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:04.95ID:CyiUsirS0
>>51
>>57
土日じゃなくて金土だったわ ちな猫
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:13.24ID:FHYyOnCP0
球場の看板の文字なんて書いてあるんやあれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:16.43ID:JK8l8m040
>>42
巨人は草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:27.65ID:IZKWt77MM
>>61
こういうので地味に勝ちたがってる果林すき
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:42.64ID:DY3w/e7w0
>>42
これ本当に巨人にしか見えなくなったの凄い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:57.25ID:w6UMCt8Q0
>>33
放送後にやったらスコア更新で出入口300位以内いけそうや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:06.57ID:hipQwlpc0
来週あぐぽんお話会当選したんやが何話せばええんや!?
絶対上手く話せないわ、レポート書いてるやつとか慣れすぎやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.08ID:4JUlS4qI0
>>61
常に侑ちゃんの隣りにいる歩夢
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.63ID:D1q4YNnt0
>>55
今回センスよくて迷ってる
とりあえず、ブレード、パンフ、Tシャツ、ピンズ、眼鏡ケース、彼方までは確定や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:08.98ID:n88+6J5k0
>>42
ちぃちゃんはきな子を生贄にしようとしてるのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:13.62ID:bTnaOsQs0
>>65
負けず嫌いなのちゃんと反映されててええよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:14.35ID:bTnaOsQs0
>>55
これスルーしてたけどグラサン出るならセットで買おうかなって思ってる
https://i.imgur.com/VoYJJUS.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:19.96ID:1yIKu/dP0
>>61
裏で付き合ってそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:44.18ID:HDDO1Q2T0
お前らμ'sファイナルを乗り越えたやろ?今回も大丈夫
虹ヶ咲終わっても…終わっても……
🥺🥺🥺😅🤯🥺🤯😅🥺😫🤯😆😫😅😅😅🤯🤯🤯😅😅
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:14.89ID:x080CeC/0
ライブいくときってブレードってやつないと浮くんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:29.02ID:Is4nDi0La
>>77
虹学って解散させる意味もないし普通に続くやろ
アニメは知らんけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:32.21ID:sUM5xPDF0
手巻き寿司ってうまく巻けないよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:42.72ID:sO54mEkz0
虹ヶ咲終わったらワイスクスタにバカみたいに課金するかもしれん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:43.60ID:bTnaOsQs0
>>78
ブレードあった方が楽しいこれは間違いない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:52.02ID:2CjVQTJT0
>>69
取り敢えず常識の範囲内で好きなところ言うんでオーケー
慣れてないのに捻ってなんか言おうとしてもなんやこいつって思われて終わりや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:13.85ID:D1q4YNnt0
虹ヶ咲好きなんやけど全体の空気感みたいなのが特に好きで明確な推しみたいなのがいないんだが同じ人いないか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:29.75ID:n88+6J5k0
>>78
手持ち無沙汰にはなるやろ多分
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:07.81ID:97bp2ypy0
>>68
やっぱりSR果南使ってるんか?
あれって適当に使っても強いんか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:10.43ID:W9zTKlbsa
>>78
一人だけ私服で成人式来るやつ並に浮くで
できれば二本持ってたほうがええ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:41.93ID:FT0PbaNM0
>>78
厄介と警戒される
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:46.37ID:bTnaOsQs0
>>83
それはそれで美味しくいただけるからOKです😋
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:47.00ID:n88+6J5k0
>>85
ワイもや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:52.26ID:2CjVQTJT0
>>85
キャストに関してはそんな感じや
キャラも推しはおるけどセリフが少なくても楽しそうにしてるの伝わればOK
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:13.04ID:UgL/kN450
>>78
必須レベルや あれ振ってるだけで雰囲気に酔える
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:13.38ID:Is4nDi0La
>>89
厄介でもないオタクなんか誰も見てないやろ
ただあった方が絶対楽しい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:40.96ID:D1q4YNnt0
>>78
手クネクネしながらずっと振りコピしてる迷惑なやつもいるからブレード無しは警戒されるで
あと、ブレードないと普通に手持無沙汰になる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:22.22ID:bTnaOsQs0
ノーハンドとかいうUO並みの厄介
なお兼任が大量におる模様
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:04.65ID:97bp2ypy0
>>55
カートに入れたあと合計金額見ちゃあかんなこれは
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:20.65ID:dk5HsOG20
>>55
かなちゃん注文した
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:37.60ID:IZKWt77MM
>>55
彼方ちゃんのクオリティはこわいのよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:51.59ID:Is4nDi0La
ライブ行かないけどパンフレットだけ欲しくなってきたな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.36ID:F8REeY2T0
>>85
ワイも似たようなもんや
箱推しともちょっと違う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:57.71ID:D1q4YNnt0
>>98
4thのときにステージの方向くと目の前になるやつがUO買い忘れたって言っててヒエッってなった
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:59.58ID:DY3w/e7w0
>>85
μ'sとAqoursの時はそうだったなキャストは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:50.81ID:5Cc3Ez2U0
ワイ、パーティせつ菜もことりもマリーもえりちも無い...
もう終わりだよこのアカウント
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:06.39ID:4JUlS4qI0
彼方ちゃん人形45センチあるのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:27.07ID:bTnaOsQs0
>>105
日頃の行いが良くて神様がギリセーフにしてくれたんやろうな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:28.20ID:dk5HsOG20
>>102
これはほんとびびってる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:01.45ID:Is4nDi0La
彼方ちゃん人形であかりんにアピールしまくるオタクたち
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:51.92ID:Is4nDi0La
今日一番の収穫は果林さんの迷子対策シーン
お前らには分からんで結構
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:58.99ID:UgL/kN450
今ってUO焚いたら厄介扱いされるんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:16.27ID:S9hR0Vfp0
>>78
キャストにブレード振ってって言われることもあるから有ったほうがええで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:23.70ID:97bp2ypy0
>>113
過剰なポンコツ要素を嫌ってそう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:36.20ID:bTnaOsQs0
>>112
りなかりええよな
毎日劇場のお昼寝に誘うやつ好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:40.24ID:D1q4YNnt0
>>112
1,2枚目りなりー地味にエグイことしてるよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:47.59ID:Is4nDi0La
>>78
ワイの代わりにスカーレット振りまくってこい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:48.12ID:sUM5xPDF0
>>112
ロリキャラの世話役なんやろかミア連れてたし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:51.95ID:IZKWt77MM
>>113
本人にはわからないの優しさ屋根
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:06.79ID:S9hR0Vfp0
>>91
ロリ愛さんみええな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:19.11ID:A/LiC5aa0
>>114
明確にUOや大閃光って名指しで禁止だからな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:39.64ID:bTnaOsQs0
>>114
公式から遠慮くださいって言われてることをやるやつは普通に厄介や
あと純粋に後方の視界の邪魔
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:59.52ID:Is4nDi0La
>>124
一発退場アンドブラックリストぶち込んで欲しい
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:06.18ID:D1q4YNnt0
>>114
せや、だから絶対に焚くな
公式のレギュレーションにもご遠慮くださいって書いてあったはずや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:13.41ID:sVeBmuJI0
ランジュのおっぱい揉みたい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:41.63ID:IZKWt77MM
>>114
高輝度タイプのペンライトの使用は禁止ってアナウンスしてたと思うわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:09.73ID:9C4MFXlyd
>>114
そりゃあレギュレーションで禁止されとるからなUO振りたいならフェスで振ればいい
ラブライブでは使わんけどバンナムフェスでいっぱい炊いて満足したわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:38.81ID:2DRrFmlTa
>>132
これ普通に無能やろ
新入部員バラけさせなくてどうすんねん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:48.34ID:4JUlS4qI0
せっつー小さくて見えないのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:17.46ID:D1q4YNnt0
>>132
2-4-4-2-1
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:17.75ID:W9zTKlbsa
>>132
マリーのときよりはマシやろ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:39.52ID:4NfCuZtwa
>>132
例のアレを思い出す
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:13.79ID:kfx3sY+Od
>>85
虹は明確に個人回あって全員のこと目に入るから結果箱推しになるて現象よく見るな
ライブでもそんな感じだわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:15.91ID:FHZ8XVH2a
ちゅんるんのつまらん配信いつから?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:39.56ID:biSoLZoOd
>>140
このスレが落ちる時
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:56.68ID:d5wsJQI00
映画やって終わりやろとは言ったけどやっぱユニット経験してから改めてのソロ見たいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:06.55ID:4EYVE3PD0
>>132
ここお題を出してダジャレ言って笑いこける意味不明なゲームしてて草やったわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:25.14ID:THwdPkJcd
虹は一段落したらアイマスみたいに出れる人だけでたまにライブやりますみたいな感じで続けてほしいわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:31.03ID:UbV94W3Z0
>>127
ご遠慮は禁止じゃないから使ってええ!が今の厄介の解釈やからな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:18.81ID:IDzFmen40
ハマスタ普通にあるのにからくりの野球博物館はアイドル記念館になってたのなんでや…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:18.84ID:TWOFMRlA0
>>144
侑ちゃんしか笑えないゲームやんけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:55.20ID:CjQeOQku0
>>132
個人的にはもうちょっと新規3人と同好会メンバーの会話が見たかったわ今回
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:08.88ID:THwdPkJcd
>>147
あかりんはいけたら行くの精神でなんだかんだ来てくれそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:07.17ID:11jH9p0h0
>>124
そうなんか
元原理で最近界隈復帰したから知らんかったわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:23.14ID:3NcyYQI00
>>150
おかしい?ハゲにも優しいぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:01.13ID:fxK/rcb40
ワイの編成こんな感じなんやけどやっぱspマシマシオートで切り替えまくりの方が強いんやろうか
https://i.imgur.com/zjyhgtr.jpg
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:08:08.51ID:ZHSgE2Yvd
しゅーちゃん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:14.22ID:fxK/rcb40
>>159
かすあい
しずかり
侑エマ
ランぽむ
ええ感じやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:31.86ID:RGQMWT07d
侑ちゃんのおっさんみたいな服装
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:38.45ID:uW8PWZKU0
今見終わった
もしかして神回か?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:04.97ID:fxK/rcb40
>>162
せやで
神回や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:16.05ID:FHZ8XVH2a
普通に良い回だけど他の回が良すぎてな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:23.86ID:DTng+Xwp0
次のSBLまでにSR果南用意するかなぁ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:10:54.94ID:ra6cPToL0
>>132
関内駅→横浜→横須賀線→鎌倉  かな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:00.14ID:tcHwBN0jd
事前生めっちゃおもろかったみたいやな見たかったわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:12:38.33ID:zhXknPfYd
ちえ美さんに筆下ろししてもらいたい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:22.83ID:tl/ugLY9M
田中リアタイではないみたいやけど忙しくなってきたならええことやね
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:27.87ID:THwdPkJcd
お前らは残りの話数で何期待してる?
ワイは全体曲は当然として
R3BIRTH新曲としおせつの生徒会長継承百合や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:13:31.79ID:zhXknPfYd
シコシコ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:58.17ID:LEtWVLLb0
暫定的に5thアンコール前のセトリ予想してみたんだがどうや?

1 CDCS
2 虹パ(9人)
3 ユートピア
4 enjoy it
5 4 seasons
6 ネオスカ (9人)
7 eternal light
8 ラブラブりん
9 infinity our wings
10 お願い!Fairy
11 emotion
12 queendom
13 トキラン(9人)
14 stars we chase
15 lumf(12人)

こう考えるとR3の出番少ない気がするからR3回欲しいわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:05.23ID:kj4CC5Jx0
劇場版あるのかね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:29.48ID:qcPIZsCF0
>>113
ワイは分かるで
かわいらしすぎたしめっちゃ笑った
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:31.67ID:qk/a0SYn0
しずくママパパは何してるんやろな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:23.83ID:zhXknPfYd
ちえ…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:57.14ID:uW8PWZKU0
大ニュースについて全然話されてないが何やと思う?
それとももう考察が煮詰まった後なのか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:09.20ID:KgAVg0mLd
ロリランジュはいつ?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:40.45ID:3tEfOESc0
おちる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:50.01ID:d5wsJQI00
副会長にグイグイ来られて狼狽える中川がせつ菜に変身して逆転するシチュ見たい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:04.52ID:qcPIZsCF0
>>178
生徒会長関係か、ラブライブ出場関係あるんやないかと思ってるが...
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:15.44ID:fxK/rcb40
>>178
さすがに情報量が少なすぎるのと次回予告がめちゃくちゃ卒業系っぽい流れなので直視したくないところがある
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:40.33ID:IhhEYcm80
>>157
だいぶ前にトップランカーのインタビュー見たけど基本ヨハネパワー3人1作戦やで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:56.13ID:DTng+Xwp0
>>178
花陽がラブライブ関連のニュースを持ってくるシーンを思い出すわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:17.29ID:LndaIrP60
微妙だったけど最後は良かった
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:25.62ID:qk/a0SYn0
>>178
かすみが三年生は卒業してしまうということに衝撃を受けたらしい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:39.90ID:LndaIrP60
>>178
ラブライブ出場やろなぁ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:04.58ID:uW8PWZKU0
>>186
それは思った
まあでも今からラブライブ出場ってのは考え難いしなあ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:04.76ID:d5wsJQI00
同好会に感化されてラブライブ不参加表明する学校が増加して問題になる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:16.22ID:fxK/rcb40
>>185
はえーそうなんや
SBLのトップボルテージ編成見てたらsp×6が多くてみんな作戦切り替えまくりなんやと思ってたわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:36.08ID:B07O0yj6a
SIFで予算使いすぎて廃校の危機展開やぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:07.36ID:DTng+Xwp0
作戦ぐるぐるはワイの処理能力じゃオートじゃないと無理やわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:35.50ID:THwdPkJcd
>>178
大筋はスクスタからズレてないしスクールアイドルエキシビジョンやったりして
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:11.90ID:jDQwhCxf0
さしでがが始まる
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:27.27ID:uW8PWZKU0
>>193
花田先生ならやりそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:36.34ID:LndaIrP60
>>157
パーティー限定ことり、まりーは別次元の強さだから引けるといいね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:14.03ID:3NcyYQI00
>>188
当たり前で草
かすみんだからな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:45.21ID:fxK/rcb40
>>198
はえーそんなになんか
今やってる確定ステップのやつ回すかなあ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:40.41ID:9Zg+Fu2+0
ラジオ付けたらねっとりした歌声流れて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:25.82ID:PFsJqn/fa
さしでが待機
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:33.58ID:jDQwhCxf0
みなはうすから締め出された
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:41.63ID:9nl737jh0
未来だから侑ちゃん留学がかすみんに知られちまったかなあ
それで皆が侑ちゃんとの過去今未来をふりかえると
その夢に捧げるライブで2期は終わりそう卒業なんてその字も出なさそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:48.30ID:LndaIrP60
>>200
性能みてみ?
sp9%獲得、アピールとテクニックup、特技発動率up

凄まじいから
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:13.37ID:TWOFMRlA0
A&Gはアプリ糞やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:18.57ID:dT2b3jtm0
虹は2期で終わりなんだって突きつけられて悲しくなってしまった
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:21.33ID:B07O0yj6a
ほなさしでが
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:38.38ID:PFsJqn/fa
>>205
貯めてた石で当てられなかったから引退したわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:43.40ID:DTng+Xwp0
ほな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:52.97ID:tl/ugLY9M
>>204
ミアいる時点で留学行く意味なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況