X



バカ「バイオ4のリメイクが発売!?どうせアシュリーが黒人になってるんやろなあww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:43.92ID:wlBBDMOM0
>>209
フ○ラ上手そうで好き
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:49.42ID:qk/a0SYn0
>>210,218
サンキュー
8やってないからそこらは知らんかったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:58.45ID:0rz+pG2j0
>>209
まあ普通にアレやけど作中でもう年配者層なんよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:58.74ID:Yr381p1ca
>>224
それがちょうどいい緊張感になっていいんだよ
キッズにはわかんねえかなぁ…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:01.27ID:3RkEW/6f0
ベロニカは確かにウェスカー復活とかレッドフィールド兄妹の再会とか見所はあるけどつまらんな
リメイクなんてなくて正解や
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:08.43ID:rGJTaBrp0
>>222
買わんくせに文句は言うからな
ほんまクソな連中や
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:43.53ID:kyLLztnL0
re1ないのにウェスカー復活!とかやっても誰?ってなるやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:37.38ID:kQqT8hs00
アシュリーの声はもう完全にアレで固定されてるから日本語音声は違和感しかなさそうだな
英語音声はまたあの声優さんなのかね
あの声でリオーン!へールプ!がまた聞きたいわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:47.60ID:6zPkS0fM0
>>192
最後レオンに惚れとったよな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:48.20ID:H6hFPosj0
問題は空耳があるかよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:53.72ID:XX8uS7yf0
アッシュフォードとかいうガイガイ家
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:00.98ID:ij0+I1Ha0
>>226
つり目で目と眉に距離がある(サングラス付けた時フレームの外に眉毛が出る可能性が高い)
それから少し目の位置自体が高く面長(高齢者に見える)
不細工の部類です
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:01.81ID:6zPkS0fM0
>>224
エイコーが実況でブチギレとったな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:03.09ID:igjXY/g80
>>189
ノーティーはエリーのモデルに無断で使ってたからあり得ない話ではないんや…まぁこの人は大丈夫やろうが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:03.67ID:XNkF/okE0
バイオを日本語吹き替えでやるやつって"浅い"よな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:15.83ID:0cnPg1Ok0
サラザール場の謎の巨大車輪は!?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:25.80ID:mwM4v45jp
リーオン
リオーン
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:44.13ID:kyLLztnL0
>>240
エリーの顔モデル無断やったんか!?
はえ〜もうノーティの印象最悪やわ
ラスアスの罪は大きいわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:17.13ID:6zPkS0fM0
>>231
クレアがエロいだけやね
おまけゲームのコスチュームがエチエチや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:28.69ID:D31hSL2q0
ヴェルデューゴは厨二的なかっこよさがあったな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:43.80ID:Ey5b+m8z0
武器屋のおっちゃん間違えて殺しちゃったのが1番思い出やわ🥺
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:52.76ID:HPHuZquu0
大統領の娘にしちゃおっぱいがでかいな←これどうするんや
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:58.67ID:wlBBDMOM0
>>241
信じられんわ。Bloodborneも吹き替えでやる奴おるで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:07.53ID:3DmvPlZEM
ヴェスカー復活もDC版では醜態晒すだけだったという事実
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:28.35ID:qjGNfzqK0
いうてアシュリー連れまわしながら戦うとこそんなに無かったやろ
大抵石棺の中に隠しておける
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:31.50ID:3RkEW/6f0
>>241
最近のグラにも拘ってるゲームは風景とかも楽しみたいから
日本語字幕やと字幕に集中しすぎて景色が見れんのや😭
すまんな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:33.20ID:RmwETmWb0
VRでやると揉みたくなるのに揉めないバグある
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:06.87ID:RmwETmWb0
>>251
巨人のとこ邪魔すぎやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:17.23ID:XX8uS7yf0
てかはよ9出せよ
恵まれた設定からクソみたいな人気しか得られなかったジェイクさんに挽回の機会差し上げろ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:23:41.52ID:XNkF/okE0
>>249
雰囲気台無しよな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:11.18ID:fB6u4ONy0
バイオリメイクって主要キャラはほぼ外人タレントが顔のモデルしてるんやけど
>>35の女自分がモデルって勘違いしてるけど別の元ネタおるパターンやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:17.24ID:0rz+pG2j0
鎧アシュリーの安心感とガッカリ感よ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:25.18ID:HPHuZquu0
ライフイズストレンジは吹き替えのほうが雰囲気がいい奇跡のローカライズ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:35.65ID:u++VF0s50
>>118
頭撃てば出来るやろ
足撃つとベリィになるけど
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:01.46ID:kOnKuM6Ud
パンチラ熱望してる奴はPCでエロMod入れてやれ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:10.24ID:aUlhOVUma
カプンコのポリコレ方針って人種云々じゃなくてルッキズムとかフェミ方面なんやな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:11.28ID:wlBBDMOM0
>>252
1周目字幕、2周目吹き替えとかならまだ分かるで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:22.96ID:gsNR1lJLM
>>231
バイオシリーズでスティーブが一番好きなキャラなんやが😡
特に火薬付きボウガン連射する爽快感はシリーズ屈指や
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:30.23ID:7WUOQBDp0
アシュリーもっとロリロリしてほしかったけど普通に美人やから許すわ
ポリコレ野郎に反旗を翻したと言ってもいいレベルや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:39.72ID:ZYc3/yTy0
上にあがってるつべの動画見たら日本語ペラペラで草
すごいやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:10.29ID:3RkEW/6f0
>>259
ワイはラスアスも山ちゃん以外ありえん派や
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:13.41ID:igjXY/g80
鉄球使って壁破壊する所のアシェリー糞邪魔だったわ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:28.80ID:P6vMWiVg0
>>193
ちゃんと新作をコンスタントにリリースして、その合間にリメイク出しとるやん・・・
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:07.29ID:3DmvPlZEM
確かにラスアスは吹き替えでもええな
力入りすぎレベルの怪演
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:28.14ID:3RkEW/6f0
>>269
ウンコだ!捨てーろ!!!
って言ってほしそう
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:51.55ID:9Bxs2C0zp
>>269
早く発売されてほしい
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:09.34ID:qjGNfzqK0
最初から吹き替えでやったゲームは日本語でも別に違和感無いと思うけどね
リメイクの場合元が英語だから日本語で喋るレオンはちょっと違和感がある
まあやれば意外となれるけど
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:11.22ID:u++VF0s50
>>174
大学生やぞ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:11.77ID:NMRF6d1c0
クロンボに配慮なんてせんでええわ
気持ち悪いのは見た目だけにしとけよニガー共
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:51.32ID:igjXY/g80
まぁこれでバイオ8のdlcは完全に無くなったわ残念や7ではめっちゃ出したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況