X



防衛大の難易度教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:27.91ID:NTdz537B0
文系理系どっちも教えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:38.54ID:NTdz537B0
いまから理転しても間に合うか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:24.12ID:IrssONYq0
東北大受かってたやつ受かってたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:26.95ID:3tEOawEpd
ワイ一次受かって身体測定みたいなんまでやったけど行かんかったなそういや
問題自体はめちゃくちゃ簡単やった記憶あるわ
数学とか満点取れるくらい簡単やったはずや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:50.72ID:3Q3Idr340
バカでも受かる
田母神を見ればわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:08.45ID:iLIFpZi/0
金岡千広レベルの同級生受かってたぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:12.20ID:qhWEzOsW0
文系が実は結構ムズい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:03.78ID:NTdz537B0
>>7
ワイ落ちたわ
友達が受かってて悔しかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:22.25ID:jXR1KhZU0
難易度はそんなに手が届かんほど高くはないやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:00.83ID:96ynoCJ00
受かっても最初2年くらいはクソ大変なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:13.20ID:vajEH2wH0
文系はマーチとか金岡千広あたり
理系はニッコマレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:30.68ID:BDclU/zi0
あれかスペシャル感で同級生とかにイキリ散らしたいとかそういうのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:45.37ID:ClAINXFs0
イッチ体格は?
まぁフィジカル信仰のなんJ民なら問題ないかw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:34.51ID:NTdz537B0
もう大学生だから進学する気はないけど受けてみたいわ
タダやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:13.25ID:zjGoXkQm0
そんなに難しくないけど幹部自衛官とかそんななりたいか?
無能のチー牛だと曹に( ´,_ゝ`)プッされるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:25.66ID:GoG6sZ7Z0
文系は学力ならそんな高くないで
学力テスト受かると自衛官が家にやってくるぞ
二次試験の体力テストは受けなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:13.54ID:rb40w7boM
理系が簡単すぎるだけで
文系は国語だけちょっと難易度高いだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:05.53ID:wiH1UQKe0
駅弁医受かった奴が防医落ちてた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:38:41.78ID:8No3/DaqM
防衛大学から戦闘機のパイロットになって民間企業のパイロットになったら最高やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:41.42ID:CMJDIQ5zd
>>19
自衛隊辞めて民間の計器飛行証明とるのに600万かかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:51.68ID:zZZCk207M
進学したやつパワハラに耐えかねて数ヶ月で退学してたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:44.81ID:8No3/DaqM
>>20
600万でええんならみんな出すと思うけどすぐ回収できるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:38.90ID:w9QTKclxM
わいが受けた時の印象
国語 難しい
英語 普通
地歴 くっそ易しい
小論文 めんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況