X



[朗報]なんj、スカーレットネクサスについて語れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:44.09ID:14kdOAjk0
やっぱなんj民ならナオミ推しだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:44.46ID:14kdOAjk0
ハナビとツグミを必ずパーティに入れてたわ
透明化能力は2周目で初めて気がついた
カゲロウの能力はぶってたけどボス戦で無双してビビった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:32.72ID:Bwl+GVB30
ゲームはくそ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:46.03ID:14kdOAjk0
ツグミとカゲロウがゲームしてるの地味に寝取られた気分や
ツグミはカサネ相手には結構冷たいの可愛い
シデンがカサネ相手にはめっちゃ優しいのも草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:34.96ID:14kdOAjk0
>>3
結構ゲーム部分オモロいで
というか能力揃ってからが本番や
あと能力は組み合わせて使うのが基本
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:06.80ID:c4WoK6Fha
カサネの頭おかしない?
クールなだけやなくて明らかに人格に問題あるやろ
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:07.47ID:OngKIVM60
オーラルが主題歌歌ってたような気がする
それしか知らん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:26.45ID:14kdOAjk0
>>5
その中2感がええんや
王道というかthis is 和ゲー的な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:31.65ID:KU0JqNvh0
名前覚えとらんのや
感想も特にないわ
会話パートが紙芝居でああバンナム本当に終わったんやなってことくらい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:01.27ID:VyP6D39Id
ストーリー記憶に残ってないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:05.95ID:4PtYpdiT0
ゴリ押ししたいけど安置でチクチク戦法が基本らしいので放置してたら操作方法分からなくなって積んでる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:37.57ID:14kdOAjk0
>>7
いや、あれ半分茶番やで
というかカサネルートやると結構常識人なのわかるわ
個人的にはナオミの彼氏に合格ね💮とか上から目線なのすこやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:15.24ID:14kdOAjk0
>>12
チクチクしたことないで
というかユイトの方が基本的に攻撃力高くて基本技ゴリ押しで勝てる
カサネは微妙にむずくてSASをうまく使わんと勝てない
カサネがユイト雑魚扱いしてたけどタイマンなら確実にユイトの方が強いやろって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:28.24ID:14kdOAjk0
ハナビの負けヒロイン感すこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:10.40ID:KU0JqNvh0
>>6
ゲーム部分もまぁまぁクソやろ
ゴッドイーターcodeveinの流れで予想はついてたやが
案の定これも最初から最後まで同じ敵をひたすら使いまわしとったやないか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:14.32ID:c4WoK6Fha
>>13
先にカサネルートやった上での感想なんやけど
お前を殺す宣言しといて何で和解前に糞みたいな仲良しごっこしてんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:52.30ID:14kdOAjk0
>>10
なんでや
ここ最近のゲームやとほんまにええで
まぁ最後の会話はムービーで見たかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:53.05ID:qC4mQWYU0
ゲーム面白そうやがswitchにないのがね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:16.52ID:4PtYpdiT0
>>14
ナオミ戦で3回死んでるワイにその理屈は通らんぞ
その内やり直すつもりやけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:42.14ID:GcnGX4dS0
時間止めてボコるの楽しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:52.04ID:6bF8h1sbd
やってて途中で恥ずかしくなってやめた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:30.35ID:14kdOAjk0
>>18
まぁユイト編1周目やとそこは引っかかったわ
軍事用のメッセージアプリなのにブロック機能ついてるんかよって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:28:58.64ID:14kdOAjk0
>>21
ダッシュで交わして背中殴りまくるだけやで
LTの特殊オブジェで何回か殴ればすぐやなかった?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:15.71ID:difG9e970
ナギの能力使わせろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:30:21.64ID:14kdOAjk0
>>22
わかるわ
高感度あげても発動時間短いんよな
というかこれだけ強すぎてバランスブレイカー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:37.59ID:48fp/rUP0
>>20
ゲーパス入れば低スペスマホでもできるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:37.83ID:14kdOAjk0
>>26
マジでナギの能力忘れてたわ
というかカレンすら持ってない地味にレアな能力
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:19.28ID:14kdOAjk0
ゲーパスで入れてどハマりしてアルティメット版買ったんや
Xboxで唯一買ったゲーム
なんかキャラに愛着湧くねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:34:46.90ID:TWMEhlMHp
月編はよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:36:34.38ID:14kdOAjk0
>>31
ほんまやりたい
マジでゲーパスで開発費用は回収して欲しいわ
逆に流行らなかったのが謎レベル
ほんま続編希望
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:58.11ID:pwDpfw1M0
ぐであら位しか記憶にない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:38:15.84ID:14kdOAjk0
ドラマCDだけでも出てくれへんかなぁ
あの部屋に集まってるのジロジロ見てたらほんまに愛着湧くんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:06.02ID:14kdOAjk0
>>33
合法ロリですこ
さりげなくバンダイの元ネタのゲームやってるんよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:41.72ID:kLt+siSX0
クソアニメ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:10.03ID:14kdOAjk0
>>36
アニメは見てへん
けどナオミが出てたらみたいわ
追加要素とかあるん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:48.49ID:eEOzKU/t0
なんか最後国が争ってたのが有耶無耶になってて脚本力尽きた感あった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:52.41ID:14kdOAjk0
カサネのママ呼びすこなんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:46:47.75ID:14kdOAjk0
>>38
ワイ的には結構綺麗にまとまったと思うんやけどなぁ
というか黒幕が戦争起こしたんやし
そもそも論、戦争自体がタイムリープするための口実みたいなもんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況