X



【悲報】パヨクさん「若者よ、投票に行け!」 若者「ほーいw(自民党に入れる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:50.21ID:iZH0S40r0
https://i.imgur.com/J1kkNYK.jpg


パヨク「若者は味方だと思ってたら敵だった😭」


悲しいなぁ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:48.57ID:D9myl78sd
アホ「自民以外ならどこでもいい!」←これが完全にゴミ
全部合わせたら過半数取れるのに票バラけさせてめちゃくちゃになっとる
アホアホバカうんこ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:48.86ID:qQBczfxk0
>>400
あなたさー経済問題の対案示せとか酷くない?
パヨクさんに経済とか難しいこと分かるわけないでしょ

それ知的障害者差別だよ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:52.58ID:iZH0S40r0
>>396
社会全体としてそういう事実があるってことやんw
お前はなんで自分のことは語らずに質問ばっかしてんの?w
よっぽど自分に自信がないんやね
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:53.45ID:/oYKghE4r
>>403
まーたパヨクが自ら証明してしまったのかw
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:03.06ID:e2UVQ06y0
>>403
425のことなら現代の若者がどう思ってるかについての所感やね
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:04.44ID:/bfHsp550
立憲はないわ
野党なら国民民主党に入れるわ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:07.74ID:vajEH2wH0
ワイ若者やけど今の所自民にいれてない
無論立憲にもいれないけどな😂
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:11.28ID:EUiuVbj/a
>>411
やめなさーーーい!!!w
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:13.04ID:9IqtmOPx0
>>383
実現できるかは別としてれいわ新選組の方がまだマシに見えるわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:16.84ID:gJdANlUU0
もう野党は何年間か政権取れなかったら強制解散させてほしいわただ議員にしがみつきたいだけやろ
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:23.37ID:zhz8Zkjra
>>403
草w
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:34.31ID:NQoErxkHd
でも実際AV禁止したら性欲解消するのに街へ繰り出すようになって少子化解決するんちゃうか?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:58.59ID:+QmLVJ9+0
>>400
正解は景気の過熱によるインフレが来るまで放置でいい デフレギャップもまだ埋まってないからな
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:05.17ID:oeogE3iu0
>>403
言われて一番傷付く言葉を投射してたんやろな
ほんま可愛そう
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:07.73ID:QA6w/sWt0
まあ一度本当にだれも投票行かなかったらどうなるんだろうという興味はある
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:20.53ID:e2UVQ06y0
>>411
ブーメラン突き刺さってますよ
ちなワイは留年大学生で、今は卒論だけ残ってるからほぼフリーターになってる
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:25.76ID:mZ6TYmkaa
>>403
あっ、
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:42.44ID:5vM034tHM
特定秘密保護法案のとき立憲の福山が渾身の反対演説した後
自民のヒゲのおっさんと演説うまかったやろ?って馴れ合ってるのみて終わりだと思ったわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:53.28ID:iZH0S40r0
>>425
まともに働いてもない奴が他人の人生気にしてて草
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:05.78ID:XFu/b9p4d
>>403
あまずいやめべひん
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:11.38ID:pnSVOJbpM
AV禁止法とか推してる立憲民主党に投票入れるやつって
AVで性欲発散してた男が性欲発散できずに女をレイプしても認めるってことなん?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:13.58ID:EUiuVbj/a
>>425
終わってて草
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:18.38ID:e2UVQ06y0
>>428
ニキの仕事は?
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:21.39ID:9IqtmOPx0
>>427
安倍と志位が家族ぐるみの付き合いでめちゃくちゃ仲良しだしそれはまあ…
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:30.14ID:87iBjM2ga
>>408
人がいなさすぎ
所詮党首も官僚出身でしかないから地盤がない
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:36.50ID:/bfHsp550
野党第一党は維新になるんやろな
もうほぼ決まりやろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:36.61ID:QA6w/sWt0
なんとしても変化が…なら既存の地上波テレビ局ぜんぶ潰すのが手っ取り早いけどな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:44.36ID:pnSVOJbpM
>>403
上級がーとかいうやつパヨクしかおらんよな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:55.08ID:QXFIFScnp
もうこの国は変えられんのや
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:04.04ID:PKS1KMv5p
>>425
なんだ底辺か
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:21.24ID:5vM034tHM
>>433
立憲も一部の議員は実はポーズだけで内心覆そうなんて思ってないやろなあ
米山とか見ててもそう思うわ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:28.61ID:N2Ayi47N0
マクロの話してんのにミクロの話するバカってウヨサヨ関わらずっていうか政治関わらず出てくるのウザいわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:30.55ID:LcLm/s/t0
>>403
あっこりゃ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:33.90ID:mrpaPCRUr
>>260
ワイは大手サラリーマンで自民党支持者やからこれの傾向通りやね
まあ会社は民主党推しまくってて民主党系議員の看板が食堂にあるんやけど
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:35.72ID:iZH0S40r0
>>432
別に答えてもええで?ワイの仕事
でもさぁ
君、それ気にしてる余裕あるの?
親はケンカしてて
自分は人生終わってるやん
そんでパヨクやろ?
なんで自分の人生に危機感持ってないの?w
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:48.46ID:1KWp6Zjfa
>>425
この時期で卒論残しでフリーターは草
前期まだ終わってないし卒論サボって留年したんか?w
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:48.58ID:qQBczfxk0
>>409
それはね
例えば「立憲民主党に入れて!」って言うと「なんで?何かいいところあるの?」って返ってくるでしょ
そうなると自民の悪口しか知らずに立憲の政策なんて知らないから答えられないの

パヨクは立憲や共産が好きなんじゃなくて自民が嫌い
中国やロシアが好きなんじゃなくて日本が嫌い
アンチ、憎しみで動いてる人がほとんどだから「自民以外ならどこでもいい!」って言い方になるんだよ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:48.81ID:AxonZ7N+a
>>425
大学で留年するようなガチガイジが正常な思考なんて出来るわけないわな
ちょっと考えたら当たり前やったわメンゴメンゴ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:50.57ID:EPBTyi2C0
こんなスレでレスバしてる奴が底辺じゃないわけないやろ
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:54.05ID:F7taiVIV0
>>376普段マスゴミは嘘しか言わないってネトウヨが言ってるじゃん
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:57.89ID:EUiuVbj/a
>>444
やめなさいよ!
もうパヨクのライフはゼロじゃない!w
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:59.78ID:uEJLXJAK0
まあ政党じゃなくて政治家に入れるのが選挙だからな
対抗馬が鼻クソだとお話しにならん
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:01.16ID:Zas1Enx6a
>>425
自分が留年してフリーターなったのも国が悪いとか思ってそう
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:06.29ID:KK64IAxU0
>>425
底辺で草
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:15.07ID:TRcJHeBX0
>>410
俺は立憲支持者やで
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:17.18ID:e2UVQ06y0
>>411
ニキの必死見たけど全然自分のこと語ってへんね
なんかあるやろ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:37.72ID:+QmLVJ9+0
左翼もきちぃな
改憲はやろうと思えばできる状況にほぼなるし
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:49.53ID:e2UVQ06y0
>>444
危機感は無くはないね
ニキの仕事について答えてや
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:57.73ID:tjl9qhGWa
ネトウヨ黙らせたいから都合の良い調査結果ないんか?
さっきからネトウヨばっか都合の良いデータ貼ってて卑怯やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況