X



高田延彦→武藤に負けてます ヒクソンに負けてます ←これが何で天下取れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:12.15ID:ytpo3JNw0
何で?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:56.60ID:vcE6Z6R2d
マーク・コールマンには八百長で勝ちます
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:42:10.41ID:62BwNCe9a
キレたヒクソンに場外にぶん投げられてるシーン草生える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:18.60ID:MrTRkikH0
今のチビ共の「俺つえ~w」より
嘘でもこいつの「俺つえ~w」のほう信じたくなるやん
https://i.imgur.com/Up9ZUiK.jpg
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:33.61ID:8VU3xnnJ0
試合前「格闘技の歴史に残る試合になります!」
試合後「やらせちゃいけない試合でした」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:42.89ID:NOnDQwO9a
まぁイケメンやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:44.31ID:RPKAXqkAa
ベイダーにも負けとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:52.49ID:K6ChEp/T0
出てこいや!
の一発芸が冴えてたから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:07.05ID:XGyDU/Vj0
北尾にブック破りの不意打ちハイキックで天下取ったから
あれから持て囃されて深キョンとデカビタのCMも出てたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:12.86ID:XGyDU/Vj0
>>6
ゲイバーでの人気が凄かったと聞く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:32.52ID:7GsH/BeB0
性格クソなん?桜庭は円満独立じゃないんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:55.71ID:O62/HI79d
>>13
クソやから今のプロレスOBの当時のエピソードトークで健介と高田は名前すらほぼ出てこない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:28.92ID:XGyDU/Vj0
>>13
前田も「私は揉めた相手もすぐ許しちゃう、でも高田の奴だけは許さない」と言ってたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:58.22ID:O62/HI79d
プライベートで反社に絡まれてエンセンに泣きながら仲裁頼む元自称格闘王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況