X



【悲報】ワイ君、釣りにて竿とリールごとロストwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:13.02ID:Mzlu8Zoo0
置き竿しとったら近く通った船に仕掛けと一緒に持ってかれたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:36.21ID:Mzlu8Zoo0
被害額1.5万www
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:42.85ID:C5AwCBPRd
ちゃんと船にごめんなさいしたか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:25.67ID:w7D0K/nja
アウトドア趣味の人って金掛けたもんがすぐにダメになりそうで可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:38.22ID:Mzlu8Zoo0
>>3
タックルと一緒に彼方へ消えてったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:08.14ID:Ki3FK//K0
そういう行動の結果が釣り禁止に繋がるから普通に迷惑
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:09:25.63ID:Mzlu8Zoo0
泳がせしとって仕掛け相当遠くに飛ばしてたからなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:12.30ID:Mzlu8Zoo0
>>6
言うてどうしようもないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:48.74ID:H2SEBKt60
あーあ釣り禁止になるね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:11:31.87ID:rLMRMjge0
置き竿やめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:12:22.94ID:Mzlu8Zoo0
>>9
他の人も飛ばしとるようなとこやで
別に船の通り道みたいなとこちゃうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:12:54.63ID:dvVsOErN0
置き竿なのにドラグ緩めてなかったんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:00.17ID:7XdshruS0
加害者が被害者ぶるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:46.08ID:96oppX6h0
起き竿するような餌の仕掛けなら大物がかかるかもしれんやん?
やのにドラグ緩めとらんのは迂闊すぎるやろ、遅かれ早かれ竿はバイバイしとったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:07.42ID:Mzlu8Zoo0
>>12
ベール開放してたんやがいつの間にかもとに戻っとった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:09.97ID:oaposUyxp
航路になるようなとこでやってたならお前が悪い
ふつうのとこでやってて船が近寄り過ぎなら船が悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:42.23ID:Mzlu8Zoo0
正確にはたまたま一瞬竿おいた瞬間に持ってかれたんや
普段は置き竿のときはベール解放しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況