X



『ぶつかってくるおじさん』の正体wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:18:59.97ID:PfuDTGbs0
しゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:02.49ID:owpLpiZs0
歩きスマホやってる男にはできない弱者男性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:34.55ID:X7a2uAk20
ワイは止まるタイプやからぶつかってるお姉さんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:23.27ID:/6tzVWWu0
なんでケンモメンなんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:34.70ID:JlI1Zevz0
ぶつかってくるおじさんとかおらんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:49.80ID:fgRtt/gad
これ実際にどっかの女の人が検証してたな
すれ違う人たちを観察した結果、男は0.5人分避ける人が多くて女は全然避けない人が多かったらしい
結果的に男同士だとぶつからんけど男女ですれ違うとぶつかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:39.33ID:grefXkZg0
>>9
車も同じだどおもうと…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:58.06ID:UyCndFKC0
おっぱいフニッ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:40.80ID:puraXBph0
ケンモジ最低やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:09.09ID:q9GS3mcWd
若い男はちゃんと避ける
女とおっさんは避けない率高い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:05.56ID:Ing5R3vj0
痴漢だよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:11.71ID:nJ9VUE9yr
たまにガチアタックするやつおるな
駅でボコられとった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:29.28ID:rix9wdZa0
>>14
男も老いると駄目になるのは運動機能の低下が原因なのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:54.53ID:8HYTm/oC0
スーパーでも近くに人がいようがババアどんだけでも迷っとるよな
男は迷ってても品物取れるくらいはズレてくれるのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:28:05.69ID:EV1rMCU40
やはりマンコゴミのせいだったか
叩くぞwwwwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:29:34.54ID:p6lMQN/rd
>>21
>>20の後には何の説得力もないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:29:56.30ID:EV1rMCU40
マンコ乙!!!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:27.53ID:+t5ZLldq0
女性専用通路導入待ったなしやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:49.29ID:ZrQoVvtR0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクf
0028チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:12.67ID:ZrQoVvtR0
>>3「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえd
0029チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:25.32ID:ZrQoVvtR0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクゔぇ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:35.57ID:AXm1fTjnd
スーパーとかでも絶対に自分からは避けないおばちゃんおるよな
そういうおばちゃん同士で衝突するとお互いに被害者面するおまけ付き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:36.84ID:eAImhmlh0
おばはんも譲らないというかどっちに避けていいのか分からないみたいな動きしてこっちもぱにくるわ
0032チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:45.97ID:ZrQoVvtR0
>>27
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクで
0033チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:56.66ID:ZrQoVvtR0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえd
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:24.40ID:JoxS7IHB0
人通りが多いところ通勤経路にして数年経ったけどキチガイだらけで心荒んでいくの分かるわ
これ数十年続けてたらモンスターになっちゃうのも理解できる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:38.98ID:Ing5R3vj0
>>27
うわでた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:13.87ID:K8+H9bfXd
東京は全国的にみても駅構内での喧嘩や暴力事件がダントツで多いらしいな
単純に人が多過ぎるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:35:26.34ID:j4O5qyFD0
>>3
男でも道譲らない図々しい奴がいたらやるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:11.11ID:3UYsSHuD0
ぶつかったらクソチビミニチー牛とかメスは吹き飛ぶから目茶目茶注意して歩いてるわ
ガッキに刎ねられたて言われた事有るし

あのクソチビの自分がスマホ弄ってぶつかって来ておいて「なんかこのヤクザ…」みたいな
ツラほんまムカつくねん 日本はミニミニチーうし天国や
ワイもよそ見したりスマホ弄りながら適当に歩きたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:42.60ID:KqD0FbzG0
ガチ暴行犯罪者>>20のほかに
エスカレーターで女の真後ろにしかつかないおじさんおるよね
女に対してこじらせMAXよあいつら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 10:36:51.32ID:RyiLnVeXM
女は損切りができんから結果的に損をする人生送ることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況