X



ギガビッグマクド食べに行ったのにこの時間は提供出来ませんとかおかしくね?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:42:34.00ID:NZIlNMDgr
店に無いならわかるがあるのに出せないってなんだよ😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:43:19.34ID:BPUW6fbQ0
朝マック嫌い😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:43:35.97ID:v632+2FWr
これがほんとの朝マックってねw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:28.82ID:NZIlNMDgr
広告出して客呼んでといてこの仕打ちって嫌がらせか?😅
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:56.04ID:tG00fN+6a
メガマフィン2この方が幸せやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:44:59.57ID:xnozTfkl0
それより夜マック対応してませんのが腹立ったわ
じゃあ、最初から夜マックやんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:46:12.85ID:AvrkIUOE0
うるせえな黙れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:29.26ID:NZIlNMDgr
こんなん梅沢富美男じゃなくてもキレるやろ😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:51:46.15ID:DJ35T5j40
>>12
マックなんて行かないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:52:48.63ID:Zbm+jU/Z0
昔の朝マックって朝ラーみたいなもんで朝にマック食えってキャンペーンだったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:53:33.15ID:m3FEl8U90
ガガイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:55:55.15ID:JAowK/BsM
昨日テイクオブアウトして食べたわ、箸がないと無理😅💦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:56:16.60ID:z8Z/tDR10
ソーセージマフィンという朝マック唯一の価値を失った時点で朝マックはカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:57:15.33ID:f4lCLGpL0
ほんと朝マックって誰得なんだよ
朝からガッツリビッグマ食いたいんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:15.83ID:Oe3IO6hU0
バーキン行くわw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:28.30ID:cYEM1KKf0
朝マック時間長いのも糞や
せめて九時前には終われや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:59:39.48ID:v632+2FWr
>>19
バーキンはまずい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:04.32ID:HRnDb61F0
え?朝マックからマフィン無くなったん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:23.13ID:z8Z/tDR10
>>22
20円値上がったけどあるにはあるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 09:02:26.55ID:jL5Lo1FC0
ビッグマックセット550(期間限定価格)
倍ビッグマックセット650円(夜マック限定・期間限定価格)
グランドビッグマックセット850円
ギガビッグマックセット1060円

ギガよりビッグマックセット2つがコスパ良さそうな気がするんやがどうなん?
もちろんそんな食えんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況