X



娘いるやつってわざわざ5000万くらいかけてよその男のチンポケース育ててるんやろ?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:15:47.94ID:IBI5mwZM0
控えめにいって狂ってるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:17:57.84ID:Ao+UqqAK0
言い方!おちんこケースって呼んで😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:18:56.70ID:GTLPGRq5r
養育費って5000万もかかるんか?
ますます結婚する気失せるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:19:04.51ID:9cyFeJcp0
君が種付けATMになるんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:19:44.83ID:G8HKqMxQp
うーん正論やめろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:19:51.34ID:2+DAfPtLr
そのおチンコケースがたまに大金引っ張ってくる可能性もある
育て方次第や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:56.17ID:a5PFnkYxM
処女のまま朽ちていくデブスならセーフか?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:39.70ID:du9nCk8m0
孫見たくないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:59.99ID:RntFMwQ+M
お前は感謝するべきやろボランティアやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:23:29.73ID:Gej7e0jD0
とは言えすべてそうして繁殖してきたわけだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:23:47.21ID:V+arkcS3r
ワイ娘おるけどやめてーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:23:47.90ID:V6rCqZdfM
ずっと家におられても困るし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:07.75ID:LNBP97cF0
気にすんなイッチには無関係な話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:27.86ID:LLq1Ion50
孫も生まれて自分の血筋が続いていくんやからええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:30.23ID:6FqWy48ia
今はパパ活するからそこまでかからないんやないか🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:42.29ID:X6ZIyciaa
息子はどうなるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:25:42.36ID:s0YZzUgZ0
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:25:44.74ID:PL+e3SvR0
流石にここまで行くとひねくれすぎてるけど
ある意味娘が違う男と結婚するのってNTRだろうなと思ってる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:25:47.01ID:IBI5mwZM0
>>12
ほんま男に生まれてよかったわ
よそのパッパさんありがとうやで〜
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:27:14.35ID:3WB/uhGp0
おもろいけどやめろやw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:05.55ID:MqM6l7ISp
息子育ててるヤツも他所の女の「ATM機能付き全自動ディルド」を育ててるだけやけど😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:28:07.28ID:IBI5mwZM0
>>16
悪いがワイはタップル50人抜きやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:29:21.08ID:IBI5mwZM0
>>24
効いてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:29:24.32ID:xnozTfkl0
ワイの娘はチンポケースには絶対ならない自信あるわ
なんて言ったってワイの遺伝子を継いでるからな(ガハハ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:29:48.92ID:tFklhxa+r
マジでしょーもないよな
この世の中全部ガチャ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:30:53.00ID:ieWtDnX70
けど可愛いからな
お前らみたいな変態的な意味やなくマジで恋人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:31:40.55ID:4zt733HRr
孫の顔見れて幸せやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:31:49.19ID:7ix5amZSM
イッチは確実に童貞やなプンプンする
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:03.67ID:clgEB+iXd
>>27
そんなゴミ育てて殺したくならんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:27.15ID:a/uljeZPa
昔からいい嫁になるための教育してたからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:56.04ID:5r0gYBLf0
自立できる人に育てるんやぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:11.97ID:EV1rMCU40
>>17
嫁に行くなんて家としては消えたようなもんやぞ
昭和の価値観やと
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:07.28ID:sTaevOkzr
美人な娘→他人のオナホ
不細工な娘→社会のゴミ
詰んでて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:35.91ID:1AlHLqIMp
いい大学行かせていい会社に入社させていいちんぽケースになるんやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:51.78ID:zX+M8xBua
>>24
これはガチで効いてるやつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:03.68ID:4srqfNxUa
挨拶にきた男に娘はやらんとか言ってるバカじじいさあ
その娘はもうとっくに何人もの男とパコってる後なんだよなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:31.46ID:5RqwfYMI0
老人に言わせると息子夫婦より娘夫婦の方が身内感強いらしいから老後を考えたら娘の方がいいんじゃね?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:22.13ID:HUQCuNtXM
息子も娘も変わらんやろ近親相姦脳きっしょいわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:23.60ID:JAjUMXe10
>>35
庶民が家柄とか気にし始めたのっていつ頃からなんやろな天皇や将軍じゃあるまいし本来どうでもええよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:10.00ID:ieWtDnX70
>>40
男はこどおじとかいう寄生生物以外は外出て行ったら実家
に寄り付かんからな
その点女はいくつになっても両親気にかけてるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:28.10ID:HIoFq1T+0
>>39
そもそも成人してたらやるもやらないもないからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:40.99ID:sTaevOkzr
>>43
いい男ってなんやねん
世の中の90%はよくない男やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:28.84ID:sTaevOkzr
>>43
それに結婚までにやりまくりやぞ
悔しいか?パッパ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:20.12ID:cK85M1yAd
3ケース育成中や😨
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:10.78ID:LtfvR1for
>>48
大外れやん
年収の大半つぎ込んだオナホ育ててくれてありがとうやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:15.47ID:V6rCqZdfM
>>48
ようやっとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:57.87ID:/K3Lxt/Qp
ちょっとくらい味見してもええやろ
父親の権利や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:17.15ID:NOP7Xvln0
お前はちんぽケースから生まれたわけやから、大事なことなんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:39.63ID:jL5Lo1FC0
朝鮮式試し腹
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:04.98ID:Vv57adun0
でもお前らはチンポケース使ったことないじゃん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:13.88ID:5RqwfYMI0
>>48
老後は安泰ですね 
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:49.33ID:F3Ul8jtf0
チンポケースより女児やと家督が断絶するのがキツいわ
病院継がさなアカンし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:03.12ID:qqXirmASa
>>53
それ2chの創作やで😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:04.26ID:yE19AqlM0
おちんぽケース育成民発狂してて草
馬主くらいの酔狂だろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:38.97ID:6sWwmPIi0
田嶋陽子に育つよりはチンポケースのがええやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:00.11ID:jzJQQCJ70
息子やったらよその女の快感棒を育てとるんやからおんなじやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:09.52ID:qb32EMe50
>>1
休日の朝から残念な奴やな🤣
自分は結婚すらできない底辺男性ですって自己紹介してるようなもんやで🤣

MARCH関関同立以上の大手正社員は皆、既婚やで
君はワイらの何周遅れの人生歩んでるんや?
はよ彼女つくりや🤣
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:27.29ID:Vv57adun0
>>61
たし蟹
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:22.75ID:hiKV4fOqa
彼女がいない奴が女叩きしたところで...ただの妬み僻みだよ笑 まず友達いるの?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:38.58ID:oPSuFI/j0
でも娘可愛いわ。今年6年生だけどパパって寄ってくる🤗
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:24.69ID:6scdUANod
娘の方が親の世話してくれるし引きこもりの確率も男より低いしな
金持ってる男と結婚してくれたら将来安泰や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:55.34ID:YVt/1MHN0
一番かわいい時期だけちんぽケースにして成人したら中古で売り出すだけやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:59.11ID:UlpcRwCjr
生オナホ育ててくれてあざーっす😁
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:24.62ID:jL5Lo1FC0
>>57
ソース
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:58.85ID:qb32EMe50
結婚出来ない底辺って将来どうするんや?
親が死んだら、君ら年末年始、gw、盆休み、クリスマスを一人で過ごすんか🤣🤣🤣

孤独はアルツハイマーにもなりやすくなるし、孤独死確定やぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:17.18ID:yE19AqlM0
>>61
大ダメージ受けてて草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:18.23ID:Vv57adun0
>>70
効きすぎてて草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:49.13ID:yWoRrU/Nd
効いてるやつ草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:07.29ID:4srqfNxUa
それでもまだ家族として仲がいいならいいけどな
GTOの教頭みたいにひたすらATMとして見下されてるだけの父親なんて人生失敗しすぎやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:57.92ID:yE19AqlM0
>>71
まんこ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:08.73ID:y/xnIU/fx
育ててくれたチンポケースと出会ってまたチンポケースを育てるんや。そうして社会は循環してる。
自然淘汰組はこっちに首突っ込まないでくれるかな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:15.93ID:Zk4DGAWq0
でも娘が高齢独身になって実家に残ってる家庭も幸せじゃなさそうだぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:34.92ID:Vv57adun0
>>74
まんこ認定するしかなくなってて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:52.00ID:yE19AqlM0
娘は家事手伝いで有耶無耶になってそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:52.63ID:hiKV4fOqa
>>70
弱者男性さんたちが心配なんや

管理職は皆既婚だろ?
彼女も出来ない奴って仕事も出来ないからほんと可哀想だよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:06.10ID:4TpHOIac0
>>28
なんでも人のせいにする無能
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:16.58ID:yE19AqlM0
>>77
おちんぽケースじゃん ぷりぷりすんなよ 今のお前草生えてないだろ真っ赤だろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:55.24ID:uwWh6NqM0
若いちんぽのケースなってるだけマシや
お金欲しさに汚いおじさん用ちんぽケースになってたら泣けるで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:32.47ID:hiKV4fOqa
>>81
落ち着きなよ🤣
君は彼女いぜんに友達いるか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:13.87ID:yE19AqlM0
カネかけてもちんぽケースだからパパママ発狂してるんだね
>>83
おるおる ありがとな収まりのいいの育ててくれて
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:31.67ID:6CeNwnMf0
スレタイはADHD特有の思考回路やぞ
ワイは気持ちわかるけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:06.35ID:q+dSzjQt0
だから金かけないのがいい
孫産む機械や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:37.95ID:qb32EMe50
結婚出来ない底辺って何の為に働いてるんや?
仕事も出来ないし、まともな学歴もないし大丈夫か⁉

周りは結婚して子供作って沢山の楽しく過ごしてるよ😅
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:59.34ID:qb32EMe50
>>84
虚言癖まであるのか🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:00.15ID:qb32EMe50
>>85
なるほど1は障害者やったんか
悪いことしたな...

1すまんな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:28.13ID:XUAwd3cc0
しかもキノコ頭のクソガリ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:13:29.15ID:2+Lgw/yt0
すげー潔癖だよな童貞てちょっとやっただけで非処女はビッチ!汚い!てカソリックなのかこいつら
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:14:56.32ID:ISbTAG7OM
子育てに5000万かけられる金の余裕があるなら老後も悠々自適やろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:15:21.22ID:5RqwfYMI0
幸せな家庭を築いて平和に暮らしてたのに侵略戦争で一瞬にして不幸になる事もあるから 幸せを維持するためにしっかり政治に目を向ける事だね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 08:15:34.70ID:qhtZ01N00
ペニケースな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況