X



シェリル(34)「アルト、私の歌を聴けぇ!」 アルト「もうウチには来るなって言ったよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:22:24.05ID:1liRAbni0
アルト「次来たら警察呼ぶって言ったよな?」

シェリルさん(34)「……」

アルト娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

シェリル(34)「!?……私があなたのお母さんよ!」

アルト「やめろッッッッ!!!」

シェリル「……」

アルト「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」

シェリル(34)「……」

ランカ「どうしたのあなた」ヒョコッ

シェリル(34)「…!」ギッ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:23:08.40ID:lwBbglsm0
アルトって変な名前やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:25:24.41ID:501lyG4vd
2人と結婚出来ればみんな幸せなのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:25:26.30ID:8LYeA9J70
🐛さん…w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:28:02.02ID:AHau+k3a0
ぴちぴち天然美少女とサイボーグおばさん
どっち選ぶか明らかだよね
https://i.imgur.com/LE8NJC3.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:32:09.91ID:TCX4frJN0
まぁランカちゃん一択よな
年増BBAなんざ選ばねぇよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:34:43.47ID:PxEYO9Kva
ぶっちゃけどっちもえらばなさそう
一生結婚せずに適当に女食ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:36:37.87ID:bHcdA6Mgr
整形ババア選ぶやつおるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:38:15.00ID:5jwkGnWed
口パクおばさん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 06:39:22.95ID:+kTe1nUO0
おはランカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています