X



Twitch観るとゲーミングPCが欲しくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:25:47.21ID:kOnvCygp0
Xbox Series SとSwitch持ってるから十分なはずなのに
ゲーミングPC持ってないと何か乗り遅れてる感じがする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:26:20.74ID:PeVKsk4s0
グラボ買うだけやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:35.92ID:ujHuSP0s0
コイカツVRやらずに死んでいくんやなイッチは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:38.51ID:BAYgfJPZ0
今時期ええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:30.58ID:kOnvCygp0
ゲーミングPC買ったらXboxがいらない子にならないだろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:44.39ID:9MUtQ7hzr
その組み合わせだとPC買ったらXbox使わなくなるな
Switchは任天堂タイトル遊ぶ時だけで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:45.34ID:nEcS2qAr0
なる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:29:28.58ID:9MUtQ7hzr
なる
ヴァロとかPCでしか出来ないゲームやりたいってんならアレだけどそうじゃないなら別にそのまんまでいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:30:52.33ID:kOnvCygp0
スタヌとか濃いめのあかりんとか観てると時代はゲーミングPCという感じが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:32:04.53ID:I9E0AiX40
配信者のコラボpc最近多いしマジで売れるんやろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:08.25ID:kOnvCygp0
ゲハ見たら国内ゲーミングPCユーザーは320万人だとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:37.95ID:gR6qNcH70
これから次世代機買うならPC一択
PS5も箱も買えないし

エルデンもバイオ4REもTES新作もライズもスタフィーも遊べるやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:41.40ID:KqlsevED0
今ならAMD投げ売りや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:35:07.75ID:YTi3K2Vs0
3年前までPS3で遊んでいたワイも買ってしまったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:35:13.77ID:nEcS2qAr0
据え置き機って中途半端やしね
PS5はあのザマだし
手軽に楽しむならスイッチ、スマホだし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:27.95ID:ujHuSP0s0
実際箱ってゲーミングPCに比べてなんかメリットあるんか?
PS5ですら独占タイトルぽつぽつ出てきとるのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:29.79ID:lw95WdW6a
エルデンリングやりたくてps5欲しかったけど買えなかったからゲーミングPC買ったけど満足してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:45.86ID:NggAt/hfd
ゲーミングPCでなにあそびたいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:37:51.06ID:kOnvCygp0
Steamで日本語対応タイトルが3万件近くあるのも
PCがゲームのメインストリームって感じがするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:37.68ID:gR6qNcH70
俺もPS5欲しくて何回も抽選応募してるのに買えなかったから諦めてPC買ったクチや
SwitchとPS4はあるし大体のゲームはできる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:40:20.71ID:ujHuSP0s0
そんだけやりたい事あるなら買えばええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:41:19.85ID:30yTGK2ea
XSSってゲーパス以外にあんの?XSXなら後方互換あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況