X



催眠にかかったワイ「ホモとかきっしょ♡」ンチュ ホモおじさん「そうだね〜」ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:16:15.61ID:Kjw08WZQp
ワイ「れろれろ。おじさんしゅきい♡」

おじさん「でもホモとかきしょいんじゃなかったの?」

ワイ「ワイはおじさんが好きなだけでホモじゃないで♡♡」チュッ♡レロッ♡

おじさん「じゃあこれ舐めてもらえるかな?」ボロン

ワイ「あぁ♡♡おじさんのおちんぽだぁ♡♡」ジュルッ♡ジュポッ♡ジュポッ♡

おじさん「おおっ初めてにしてはなかなかっんおおっ」ビュビュー♡

ワイ「おじさんのせーし♡」ゴックン♡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:09.67ID:gR6qNcH70
朝の5時に何やってんすか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:16.86ID:FN8oH8tc0
実際こうなるから困る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:17:37.33ID:fcGqDyai0
お前がそれでいいならいいんじゃないか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:18:18.98ID:0LMtiasZ0
勃ってもうた、ワイの負けや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:19:24.95ID:gR6qNcH70
>>7
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:23:22.54ID:Kjw08WZQp
>>5
ワイはよくないけど催眠かけられちまったから仕方なくホモになる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:23:24.19ID:Ds9NpjM+M
ちょっとだけおちんちんがふっくらしちゃった…🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:24:40.12ID:RnPSWIaX0
現場監督は本当に気持ち良さそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:27:12.08ID:JQ4yrqYb0
まあワイが男とは限らんし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況