X



頼む!動物の睾丸画像フォルダを作りたいから協力してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:52:57.55ID:DeVKVUfE0
いろんな動物の睾丸の画像や動画をいっぱい集めたいんだ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:53:31.94ID:DeVKVUfE0
出来るだけ大きな睾丸がいいんだ!お前らも好きだろ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:54:19.48ID:A1NlbRaS0
キンタマー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:54:19.86ID:DeVKVUfE0
昔見た歩くたびに大きく揺れる豚の睾丸が忘れられない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:00.68ID:DeVKVUfE0
お願いします、切実なんです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:44.00ID:jUOAKvzu0
動物(人)の睾丸もありか?ワイの提供しよか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:56:07.72ID:iWNPjvqla
金玉がクソでかいリスの仲間いるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:56:24.87ID:DeVKVUfE0
>>5
動物の睾丸を見たい
その程度の欲求を持っただけで悲しむような親はいらない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:57:13.41ID:DeVKVUfE0
>>7
よほどって見た目なら欲しいかもしれない
でも普段から見慣れてるようなのはいらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:58:03.62ID:DeVKVUfE0
>>8
わかる、あれいいよね
なんか睾丸だけ引っかかって宙吊りになってるリスの画像とかあるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:58:55.33ID:DeVKVUfE0
>>12
え、すご
なんの動物?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:59:47.39ID:DeVKVUfE0
大きく実った果実のような睾丸
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:00:23.09ID:s7nLAQLA0
なんやこのスレ😨😨😨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:00:44.46ID:DeVKVUfE0
>>15
動物の睾丸画像を貼るスレだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:01:44.50ID:FJ3pYtDY0
睾丸と玉袋は違うんやないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:02:15.88ID:bv5nqEGW0
睾丸は内臓やからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:07.76ID:AmF7+dfs0
人間の睾丸でもええか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:12.12ID:DeVKVUfE0
昔まだ小さかった時に牧場で見た馬の睾丸が忘れられない
すっごく大きな睾丸が垂れ下がってて、馬がちょっと動くたびにビタビタ鳴っていて
こんなのぶら下げていちゃ走れませんな!って思ったよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:03:26.01ID:jAE8lC6ld
豚の睾丸検索したら食べ物なんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:04:00.25ID:DeVKVUfE0
>>17
おっきな睾丸が入っているおっきな玉袋の画像ください!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:05:21.24ID:KRm8uf/OM
>>23
可哀想…
こんなのってないよ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:05:24.55ID:+XN7S78z0
>>23
ひぇっ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:05:41.63ID:DeVKVUfE0
>>18
まあ切り開かれた袋の中身の画像貼られても困るわな
まあ厳密な言い方じゃなくても睾丸見たいで何が欲しいかは通じるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:06:32.82ID:DeVKVUfE0
>>23
自然界こわい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:07:55.99ID:DeVKVUfE0
>>24
ネコのキンタマは「かわいい」だからな
今俺が見たい物とはちょっと違うかもしれない

嫌いではないけどね!目の前にあればツンツンしちゃうしね!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:09:12.66ID:iWNPjvqla
>>23
隙を見せた水牛が悪い
普段からJで鍛錬を積んでおけばこんな事にはならなかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:09:38.72ID:DeVKVUfE0
正直なところ男はみんな大きな睾丸に憧れを持っていると思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:11:08.24ID:DeVKVUfE0
え、嘘だろ
睾丸スレって伸びないのかよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:15.31ID:DeVKVUfE0
時間が悪かったのかな
夜にまた立てます
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:41.83ID:QoHq+HsGa
馬のすきチンポ含めて馬のはエロい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:21:14.25ID:BqNyKnUp0
>>23
ひえええ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:26:28.23ID:wb1W2zob0
伸ばしたいなら自分で100レス以上して保守するくらいしろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:28:22.79ID:DeVKVUfE0
>>36
保存しました!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:31:47.28ID:PYVMWi9X0
なんかガゼルか鹿のキンタマが金網に引っかかって取れてる画像持ってる人いる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:22.87ID:DeVKVUfE0
「取れてる」ってのが不穏
怖い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:33:54.52ID:FJ3pYtDY0
オーストラリアではカンガルーの金玉が巾着袋なって売られてるらしい
https://i.imgur.com/aVLe376.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:34:24.16ID:ZFJOUXpr0
昔YouTubeかなんかで見たドリルチンコの動物探してんねんけど知っとるやつおらん?
動画が衝撃やったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:36:39.64ID:DeVKVUfE0
>>42
ドリルチンコいいよね、木工ドリルみたいな感じですごいよね
でもごめん、このスレはチンコじゃなくて睾丸をメインにしたいんだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:38:36.19ID:DeVKVUfE0
>>41
一応保存はするけど、インパクトは薄いな
でも睾丸巾着の話は面白い、初めて知りました
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 05:44:38.99ID:s7nLAQLA0
>>23
これハイエナか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況