X



尾田栄一郎「日本人描くの?こんな感じかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:16.27ID:WKWpLiRld
しのぶは昔割と可愛くなかったか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:59:35.27ID:6nAWk7Q60
どんぐり山のやまんばあさん定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:01:28.57ID:0RkAgHpZa
これもうテコンダー朴だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:04.86ID:4Q2kdRWw0
天竜人も日本人なん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:03:42.36ID:HfAQHG/v0
描くの?ってなんやねんおまえが考えたストーリーに出てくる登場人物やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:07:20.54ID:3FBB+wOt0
織田は年取ると皆ブスになるから若いやつならほぼ可愛いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:09:40.79ID:veUNspxF0
これ外人喜ぶらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:10:16.45ID:lXCgWXvO0
不細工かくの好きだよなほんと
美形より明らかに生き生きしてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:13:42.30ID:wO/yDMzlM
アラバスタ描いてた頃の尾田栄一郎返して
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:13:48.84ID:3FBB+wOt0
>>9
漫☆画太郎みたいなもんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:14:38.19ID:3FBB+wOt0
>>10
やってることはアラバスタと同じはずなのにね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:15:34.74ID:k38bFdy/d
最低だなチョッパリ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:17:43.79ID:HpoffAy5a
やっぱり嫌々描かされてたんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:36:12.00ID:RnPSWIaX0
うるティとヤマトって絶対尾田くんが考えたキャラじゃないだろ、フェチを貫きすぎてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:37:46.49ID:deWtnO2n0
日和と若い時のしのぶは美人設定なんだろうけどそんな可愛くない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:40:16.10ID:2PnxCCrsa
ワノ国こそ大将みたいな俳優をモデルにしたキャラとか出せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:49:02.60ID:avv4a4Cf0
美人はナミ顔ばっかりやけどブサイクの引き出し多すぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:55:08.36ID:7sHVuanhp
>>16
ついにゴーストライターまで疑い始めるとかどんだけ叩きたいんだよアンチは
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:57:03.97ID:lXCgWXvO0
ゴーストライダーっていうか編集の指示ではあるやろな
ヤマトの初期案寸胴不細工だったらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況