X



Pixivのエロ画像って8割キ◯チガイやないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:46.10ID:p4O0yCv40
本当に抜けるのは残りの2割だけやん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:24.97ID:PRP6GHh20
R18で意味わからん3DCGみたいなの連投してるガイジはマジでしんでほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:13.91ID:p4O0yCv40
3DCGは表情不自然で微妙よね分かるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:49.89ID:wqARug5ld
二次創作しか見ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:28:41.18ID:VEaF3MFc0
マジでpixivでファンボファンティアの宣伝してるやつAdblockさせろや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:29:26.65ID:VEaF3MFc0
有料の他サイト誘導とか悪質キマワリないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:29:41.66ID:p4O0yCv40
続きは金払え酷いよな
タダやから見るんや
有料なら絵にお金払わんやろ...て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:34:40.91ID:37eVzvmTa
pixivはお前らのオナニーの道具やないんやで
そんなに抜きたかったら金払おうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:36:05.62ID:p4O0yCv40
オナニーの為だけに適当アカウント作っとるわ...すまん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:38:29.41ID:xIsJ28ap0
配信してますとか言って宣伝投稿するのもやめてくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:52.92ID:TOh0knjI0
エロってなんかそういう気分じゃない時に見ると全部あたおかに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況