X



キタサンブラック「トレーナーさん!これからよろしくお願いします!」ワイ「ほーん(金玉ぼろん)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:21.68ID:T8xZha1t0
キタサンブラック「ななな!なにするんですかー!」
ワイ「ん?挨拶の印にワイのキンタマブラック見せたろうと思ってな」
キタサンブラック「なるほど!深いですねぇ!さすがトレーナーさん!でも私のマンコの黒さには敵いませんよー!(マンコびろーん)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:53.22ID:uocNhqoc0
これ面白いと思えないやつ人間失格らしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:20.75ID:U33Kln1v0
ウマ娘って今からやっても楽しめる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:08.40ID:EgauznAFd
>>6
チャンミやらなきゃ多少は楽しいと思うで😉
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:23.16ID:EgauznAFd
安価間違えた😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:33.17ID:Nqs04mKs0
>>1
これがほんとの障害レス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:55.07ID:OXNm3RUDp
>>3
対人要素無視してキャラ萌えに徹するなら素晴らしいゲームかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況