X



この前ローン通るか分からないベンツのGクラス買おうとした者だが審査した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:18.81ID:KOoKvkcF0
覚えてるやつおりゅ?
総額2100万のベンツGクラスの審査結果が来たぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:45.22ID:KOoKvkcF0
もうね、、、あの手この手で審査ぶっ通しましたよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:35.35ID:2FhABJ7Id
身の丈に合わない車乗ってもしゃーないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:29.37ID:ANTmHe5M0
ゲレンデって2000万するんか🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:09:55.54ID:KOoKvkcF0
因みに俺の年収
このままいけば一億ちょい
借金
奨学金400万
他にも色々350万
車のローン250万
車のローン滞納歴あり
カードブラックリストに載ったと思う

これで審査通したんだが凄くない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:17.59ID:JmcvdDPFp
年収100000000って言いたいだけやんけキショ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:39.34ID:KOoKvkcF0
>>4
今世界的に半導体不足でプレ値ついてる
新車ではもう買えないし、運よく注文できても5年待ちとか
今年納車されたばかりの車は皆1年以上待たされて作られた車
今年以降もさらに納車する数が減っていくだろうからプレ値上がり続けるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:13:34.23ID:KOoKvkcF0
審査の結果なんだが見込み年収1億あるってなっても審査は結局ダメだったんや

じゃあどうやって審査通したか聞きたい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:14:16.15ID:2FhABJ7Id
>>5
なんで年収一億あるやつがその金額返せないの?
滞納履歴あるあたりろくな仕事して無さそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:43.53ID:9NZYMAYTa
別に聞きたくは無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:50.35ID:v+UcaXe0d
年収1億あるやつがなんJでスレ立てるわけないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:53.15ID:P4kVN+VX0
一億あったらキャッシュでいけよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:39.86ID:KOoKvkcF0
>>9
よくぞ質問してくれた
そりゃ一億ありゃすぐ返せるわな
でも返せないんや
まぁ君もお金稼ぎまくったら分かるが
毎月1000万近い額が入ってくる
まだ法人化していないから単純に税金で650万取られるとしよう
残り350万 嫁に半分管理で折半 175万しか俺の手元には入ってこない
この175万でじゃあ返せよってなるんだが
生活費だとか色々かかるわけや
まず無理だし口座に入れてるお金って一気に返さなくても毎月返せてるならそれでいいやっていう面倒くささもある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:18:17.79ID:9NZYMAYTa
見込み一億だけど今300万なんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:12.11ID:dq4sghbAd
クソどうでもいいっすw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:14.17ID:tmeKZCCta
>>13
仕事せんで暇やから妄想ばっかりしとるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:27.47ID:2FhABJ7Id
>>13
あっもう大丈夫だよー☺︎
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:30.57ID:4vIPZYIA0
別に聞きたくないから黙ってて、ね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:01.87ID:q13bUOqxd
明日もう少し練って再挑戦してくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:36.06ID:KOoKvkcF0
>>14
今月収は1000万いかないぐらい(売上じゃなくて収入)
このままいけば一億超えるよねって話や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:07.57ID:wRRWjiLVd
この前のバカイッチ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:30.46ID:KOoKvkcF0
いやお前らガチで金マジで足らんぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:50.31ID:9NZYMAYTa
金曜の深夜に嘘の自慢話始めちゃ終わりやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:35.26ID:qJC63N500
売上と収入って単語しか知らない感じがキツい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:22:47.29ID:KOoKvkcF0
だからガチなんだって
なんでこんなに稼いでるのに俺の口座には600万しかねえんだよ・・・
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:04.01ID:tmeKZCCta
>>23
無職やからやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:00.27ID:Hdx1ByXEa
ゲレンデを買ったところで乗りこなせないだろ
軽自動車でも買っとけば良いのに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:58.17ID:2FhABJ7Id
イッチ今日のおくすり飲んでないでしょ😠
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:00.69ID:9u3uKMZm0
>>26
口座みーせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況