X



昔のTV番組、小中学生の娘がオイルマッサージされてる姿を父親が別室で眺める企画をやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:51:38.68ID:MuGpALtAx
司会の峰竜太が
「娘さんまだ小学生なのに発育いいですね~」
「この場面だけ見ると変なビデオみたいですね~」
「うわうわうわ、お父さん見てください」
と娘の父親たちを煽りながら番組を進行
女の子たちはマッサージ師のテクニックにとろけそうな表情

https://i.imgur.com/6lMDtgJ.jpg
https://i.imgur.com/UuPQXQJ.jpg
https://i.imgur.com/lMHyFug.jpg
https://i.imgur.com/equcXSX.jpg
https://i.imgur.com/MDiNkQI.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:43.97ID:4+/sxivf0
今やったらTV局が消し飛ぶ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:59:48.09ID:MS0RwbIXd
こんなん許されてええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:07:18.02ID:WK27wMoA0
今やったら即停波やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:08:33.12ID:sFjBm4FT0
これで峰竜太は一生アッコさんのマッサージ係になった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:13.52ID:HIoFq1T+0
やっぱ小中学生に興奮するって普通のことなんよな
昔は当たり前だったのに、最近急に異常者みたいな扱いおかしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:11:00.23ID:WK27wMoA0
自分の娘以外には確実にエッチな目で見てしまうから自分の娘が横の親父にどう見られてるか必然的にわかるという地獄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:50.65ID:s7nLAQLA0
なんで音声ないんや舐めとんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:09.28ID:/xYs1xUN0
気持ち悪いな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:09.05ID:FWQN/H2m0
おい今シコリ終わったところやぞ頼むわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:19.91ID:jwADl1pTa
ヤバすぎてくさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:32:29.72ID:Ohwz8bb8r
は?どこの局やねん
許されんぞ😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:35:34.56ID:gVqphVMBd
生で見とったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:50.69ID:sWUX51+a0
断固守ろう表現の自由😋
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:40:50.10ID:q+dSzjQt0
今じゃ無理だな
こういう感じで一生残るから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:42.09ID:JAjUMXe10
エロ関連よりノストラダムスに代表される終末論とかオカルトを大真面目に扱ってたほうがやばいよな
あの空気感がオウム事件に繋がったと言っても過言じゃないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:46:03.47ID:YPzdt9h80
織田無道とか冝保愛子とか居たな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:51:07.36ID:YGY/lqek0
>>18
UFOネタとかも評論家呼んでふざけ半分で議論してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況