X



ワイ将さっきまで尿路結石だったが画期的な方法で脱する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:48.62ID:sj201G8mM
尿路結石で動けなくなる

尿路を刺激するため水を飲むも痛みのため吐く

バファリンをのむも痛みは収まらず

浣腸をするも出る便もわずかで尿路の痛みは止まらず

ふとエッチなことを考える

尿路が刺激される感覚がある

便器に腰掛けながらエロ画像やエロ動画を見る

尿路が刺激され粘液と共に石が出る

痛みが収まりスレ立て←いまここ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:29.28ID:Sm+qagKY0
すごヨ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:47:44.12ID:UwNMZYdM0
カンチョウ全く関係ないのに何でしたん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:11.77ID:E9N4Yvot0
殺人罪なるでお前
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:45.05ID:cTUJVSpA0
つらそう
ちゃんと水とろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:48:57.44ID:sj201G8mM
>>3
ウンコをすると小便も一緒に出るやろ
それを狙ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:09.11ID:vuWi5Kl20
出た石見せて🤗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:39.56ID:sj201G8mM
前は3時間ぐらい苦しんだが今回は三十分ですんだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:45.33ID:UBLH1CVf0
マジかよ学会発表しろノーベル狙えるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:50:59.59ID:t7+DMGG60
石絶対できなくないんやけどどうすればええんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:51:13.81ID:6dOd20Gq0
エアプやめろ
痛くなるのは腹だぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:51:22.33ID:0Bf4cUGj0
薬ですぐ治るのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:52:06.27ID:t7+DMGG60
>>12
腰やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:52:43.66ID:sj201G8mM
>>8
汚い便器の中に流れていったわ
前は病院の小便用やったが今は家の洋式や
あってもハナクソレベルで小さいやつやから見つからんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:53:49.48ID:AUS4Ijni0
結石オナニストか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:54:34.50ID:sj201G8mM
>>12
だから尿路イコール腹やって
腰痛かと思ったら前にもなった結石で片足折りたたんで脇腹抑えて
もう片足をピンと伸ばしてうつ伏せというよくわからん姿勢になってしばらく痛みに耐えてたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:56:04.21ID:sj201G8mM
みんな水分取ろう
石は常に生産されてるんや
ワイは前8月になったから油断してたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:56:34.53ID:+cs+o1Nz0
経験則やが勃起したらチンチンの根元あたりに石が詰まるからあかんで
死ぬほど痛いぞそこからは
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:57:03.11ID:I4L7hmEZ0
年間8回は結石になる俺がお前にアドバイスをくれてやる
痛みが出てから水を飲むと尿道が収縮してさらに痛みが増すからやめろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:58:25.90ID:6ISfzsaK0
普段お茶しか飲まないんだが飲むのはお茶でもええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:58:48.19ID:sj201G8mM
>>19
ワイはチンチンに降りてきたらほぼ勝ちやと思うんやけどそういうけーすもあるんか
まあ半勃起の我慢汁レベルや
カウパーが潤滑油みたいになってくれたんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:01:26.10ID:sj201G8mM
>>20
そうなんか気をつけるで
次からエロ動画とかみながら対策するわ
シコってはいないで 

というか今頃チンチンに通ったあとの痛みきたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:02:09.20ID:+cs+o1Nz0
>>22
勃起してるときに根元触ったら分かると思うけどそこだけ尿道が広いねん
そこから先は非勃起時より狭まるから出にくくなって地獄やし
かと言って勃起治ると今度は膨らんでた尿道が狭まって石が刺さって地獄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:06:03.82ID:sj201G8mM
>>24
ワイはエロ動画を見る人だけで勃起はしてなくても我慢汁出るレベルやから体質に助けられたのかもしれん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:13:58.66ID:iLIFpZi/0
結石と痛風だけはなりたくないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:47.08ID:UTcy6zWU0
水分取れって言うがそんなに水飲んでないのかよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:21.44ID:rvmAIKcx0
尿路がいたいんじゃなくて腎臓周辺やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:18.85ID:FrsUOt3X0
酒もアカンぞ アルコールって加水分解やから水分取ってるつもりで奪ってるんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:23:34.41ID:hiQ0xzX6M
>>28
それも尿路に入るもんやと思ってたわ
ずっと腹抑えてたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:39:37.45ID:BSDq9oPj0
そんなすぐ治るか?
一回なったことあるけど一週間くらい引きずったぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:04.12ID:wNosvMUs0
ワイもシコって石飛ばしたったわw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:41:53.16ID:VEaF3MFc0
先走りローションのおかげでニュルンとね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:42:06.36ID:lnHMdCqu0
尿検査したら潜血あったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:43:59.83ID:VEaF3MFc0
ワイのきんたま左側だけつるんとした球体やなくてなんかぐにぐにした感触なんやが
触ると気持ち悪くなる
麻酔した歯茎とか触ってるような
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 03:45:20.80ID:UCG3jPeEd
石が動いて尿が流れるようになれば痛み治まるからたまたまやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況